みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
出てくる男のコがみんなメガネでかわいいです!女のコもみんなかわいくて、ストーリーも学生のときに身に覚えのあるものが多くてキュンとします。さくさく読めるから早く次が読みたくなります。
この主人公のクソガキ腹が立つわ。こーゆーヤツいるわな。ハッキリ言って、読む価値ないですわ。辛口ごめん
展開が早い
もうキスしちゃうの(^^;??先生かなり緩くないですか?って思うのは現実的すぎるのかなぁ。だって、これがバレたら訴えられるよ!でもそれがマンガの1番の醍醐味か❤️
レビュー通り
絵がきれいで試し読みして、ストーリーも悪くないので、レビューを見て購入したいと思いましたが、短編と聞いて躊躇ってます。試し読み分の続きが見たいので、続編が出たら買いたいです。
かわいい
山岡くんがw
女性陣も開けっぴろげ?とは言わないけど、大体がさばさばしていて、現実こういう人たちがもっと多ければいいのにーと思う。by 匿名希望- 0
三つ葉先生の作品が好き
三つ葉優雨先生の作品が好きで、こちらも読んで見ました。マジメそうに見えるメガネ男子が意外と性や恋愛に奔放というギャップにドキドキ。
んー
男の子の気持ちがわからないからかこんな人もいるのかぁと不思議な気持ちになりました。
絵とかはとてもかわいいし読みやすかったです!by 匿名希望- 0
持てるメガネ男子はずるい!
でもそういう人ほど純粋に好きになることに悩むんだなー
高校生活楽しそう!by 匿名希望- 0
マジメそうなのに
一見、マジメそうなのに要領良く遊んでるなんて、すごくうらやましいけど、そんな中で純愛を見つけてキュンとしました。サイドストーリーも面白かったです!
真面目そうな主人公の男のが、以外と奔放な性格で余りないストーリーかな~と。
保健の先生とイケナイ仲になるのは、なんかありきたりな感じに思えてしまって、無料分しか読みませんでした。by 匿名希望- 0