みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵は
絵は綺麗。読みやすい。話はよくありがちな内容。かもなく不可もなく、暇つぶしには良いかな?程度。若い子には受けるかもね。
読めば読むほどハマります!まさかの展開が山ほどあって読み応え抜群の作品でした!個人的に絵がとても魅力的でした!
ストーリー
ストーリーは面白い。
ただ、そっちの方は、イマイチかなあ…
絵は綺麗で上手いので読みやすいのは
良いかと。by 匿名希望- 0
おもしろかった
絵もきれい、ストーリーもしっかりしているので何回も読んでしまいます。別の話かと思いきや繋がっているのも別の角度からわかってなかなかよかったです!
広告で見て気になったので読んでみましたが、何だかなぁ…感がすごいありました。普通に絵はきれいなんですけどねぇ
絵が綺麗で好みだったので、内容がもう少し濃ければいいのになーという感じ。シナリオ書く人と組んで出したら良いのでは?
かわいい、ほんわかなお話が多くて、きゅんっとしました!2話で終わる短編的な感じも、読みやすくていいですね
面白いです。
この方の作品が好きで他のも読みましたが、全て面白いです。オムニバス形式で読みやすく、ストーリーも凝っていて好きです。
絵が好き。
お話の内容自体は、少女漫画によくある設定ですが、絵が好きなのと、キャラクターの個性が際だっていて面白いので、サクサク読めちゃいました。短編になっているのも、読みやすさの秘訣なのかも!?
一度めより
最初に読んだ時より、時間を置いて読んだら、何倍も良さを感じました。課金して、全話読みましたがどの話もホッコリして良い漫画だなぁと…