みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生の作品をずっと読んでいます!絵が綺麗で、男の子も女の子も可愛い。きゅんとできるストーリーも大好きです。
いいです!絵も話しも好きです!
もっと読みたくなります。shareや魔女と僕の備忘録があまりにも好き過ぎて、他の作品もチェックしてしまいました。ジャンルは違いますが、やはりセンスの良さが光るお話ばかりで楽しかったです。by 匿名希望- 0
ひー
こんな真面目な男子が経験豊富とかギャップがすごい。メガネがおじさんっぽくて、もう少しお洒落なら良かったなー。
まだ1話しか読んでないけど保健室の先生を好きになってしまうのかな?
絵は可愛いくて好きなので続きがきになる。by 匿名希望- 0
面白いです!!
インターネットの広告を見てお試しを読んでたら全話は購入しちゃいました!!絵も可愛いし面白かったです!!
短編集?
思ったのと違いました。
全然ピュアじゃないし、面白くなかったですby 匿名希望- 0
クセモノ
山岡くんもクセモノですが、その生みの親である三つ葉優雨氏も大分クセモノとお見受けします。甘いラブストーリーと見せかけて、表裏のあるキャラクター達が何よりの証拠です。純真だけ、甘いだけなんてあり得ないという、強かさを感じるなかなかの強者と見ました。
やべえ。1話目読んだだけだけど、この主人公のおんなたらしたる感じ嫌じゃないのは綺麗な絵のせい?
このままの子でもいいと思うけど、ちょっとずつ人間らしく感情を持っていくのかな。このさきが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
絵が可愛いし、話が短編でわかりやすくてみやすくてすごくよかった!
もっといろんな物語みたいなーっておもつた!by みかちんたま- 0
絵の雰囲気が好きで購入しました‼︎
今のご時世?受け入れられない人もいるだろうけど、漫画として面白いです。by 匿名希望- 0