みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山岡くんは「チャラモテ男と純情女」の中のストーリーに出てくるキャラですね
    この作家さん、絵がキレイだし ストーリーも面白いけど短編が多いのが残念
    もっと長く読みたいな、と思う

山岡くん

山岡くんのヒミツの恋バナだけ、読みました。
    養護教諭からの指導として現実味がない感じがするけれど、面白くお話しがすすんでいきました。
    ラストが突然すぎて、なんだか物足りない感じがしました。
    絵は好きです!

面白い!

作者さんが好きで購入しました!絵は可愛いし、内容も短編ながらしっかりまとまっています。何回も読み返してしまう作品です!!

おもしろかったーーーー!
    ラブコメ的なのもはいってて飽きずに読めました!笑笑
    短いのもサクッと読めて良かったです

山岡くんも、山岡くんのお姉さんもあの人だったんですねー(笑)他のお話に出てきた人達がまた見れるのがおもしろい。山岡くんはモテ男だったんですね。

絵がカワイイ

絵がカワイイくて、好きなタッチだから読んでてとても良かったです。現実にあったらどうなのかなと思うけど、そこは漫画の世界。

山岡くん見た目と違ってめちゃモテます!
    でも本当に人を好きになったことがない?のかなって感じです。本気になったら一途そうですね!

ジャケ写がかわいくて気になり、無料分だけ試しに読んでみました!
    やっぱり絵がかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキします♡♡
    短編集なのですが、ちょっと切ない話もあり、王道恋愛漫画か好きな私には物足りなかったので星四つです!

短篇集です!この作者さんの作品が好きで何冊か読ませていただいています。
    絵も華麗で、お話もきゅんとします。
    こんな学生時代送りたかったな〜、こんなかっこいい男の子いいな〜とか、久しぶりに乙女な気持ちになれました!

禁断の愛?

メガネで学ランなのに性に奔放とは許しがたい!!でもそんな彼が本気で愛しいと思う女性に出会う心理描写はキューンとしました。次の愛子編では山岡君たちが出てこないのでガッカリ⤵︎無駄なポイントを使ってしまいました。