みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルになっている山岡くんの話が「えっ?続きは??」という感じで終わってしまいます。
短編集だから仕方ないのかもしれないけど、モヤモヤが残りました。
3話目以降は購入していません。by Alice*- 0
想像と違った
いい意味で想像と違う展開だったのでおもしろかったです。ドライな感じで物語が進んでいくので読みやすかったけど、もうすこし長くてもいいかな
山岡くん可愛い笑、くるもの拒まずってわりといるんですよねリアルに。実際山岡くんみたいな彼がいたら寄って行きそうです
絵がキレイです
絵が見やすくてキレイです。
そして、色々な形の恋愛模様がみていて面白い。
山岡くんもなんだか憎めない。
オススメです。by 匿名希望- 0
ギャップがいい
見た目と中身のギャップがおもしろい!
それプラス生徒と先生!そして、大体は男の先生と生徒なのに、女の先生と生徒なのでちがって面白い!by チェイルムンぷぅイムニダ- 0
お話がスッキリまとまっていて
私は好きです。
ヒロインのライバル❔の過去のお話とか読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり好きな作家さんです
絵が好きな作家さんですが、この作品は絵だけじゃなく、どこか考えさせられるヒューマニズム的な要素があるストーリーばかりで、凄くハマりました。読み終えた後にこれだけ自問自答して自分と向き合うきっかけをくれるお話も珍しいです。そのくらい重みがある少女漫画ははじめてかも。ただの恋愛漫画では無いように感じました。
by 6B- 0
うわー!
もー山岡くん!!!
ちょっと!!!
って叫びたくなるかんじです!
こんな見た目に性格が予想と違ってビックリ!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ
キラキライケメンではないしメガネくんなのに何故かモテる主人公…
絵からもそこはかとなく色気を感じる気がするかも。
短編集らしいのでもう1話は読んでみようかな…by 匿名希望- 0
うーん…
試し読みして、表題作の山岡くんが気になって本編も購入したら、あまりにもあっさり終わって拍子抜け。by 匿名希望- 0