みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルのストーリーは2話完結だけれども他の方が言ってる様に中途半端な終わり方 気になって消化不良起こしてます
9、10話だけ、別ストーリー。
こういう構成の話好きです。
スピンオフって言うんですかね。
脇役の話も収録してる。
意地悪な女の子も嫌いになれない。
地味なままじゃ、イヤだったんだろうなぁ~。
やっぱり女の子だし、チヤホヤはされたいし。でも、もともと真面目な子だったから、現実の自分に少し嫌気というか、モヤモヤしてるものがあったんだろうなぁ。
シリーズ展開してほしいなぁ。by 匿名希望- 0
こんな男子高校生いるのかなぁ〜
こんな男子高校生いるのかしら〜。
田舎者なもので、私の周りにはまったくおりませんでした(笑)。
だから、こういう、大人をも翻弄する感じって、ちょっと想像できなくて。
だからこそ面白いと思います。
個人的には男性が年上の、年の差設定の方が萌えます。
年下男子好きの女性にどうぞ。
絵も展開も丁寧だと思います。by おいと- 0
完結の話かと思ったら、繋がりがあるストーリー。
主人公、男子高校生はある意味ダメンズじゃん。なんとも思わずあらゆる女受け入れて、本当に好きな人見つけたら、自分は一途になるなんて、見方変えれば自分勝手な男の話で、ちょっとムカつく。
本気で好きになった女の子たちの気持ちはどーするんだよーってきになった。by 匿名希望- 0
百戦錬磨
の彼が少しずつ変わっていく?なんかはじまりが急すぎてよくわかんないところが多かったので読むのを途中で辞めました。
何故に女に育てられてあんな来るもの拒まずさるもの追わずの性格になるのか?あとそんなにみんながみんな付き合って付き合ってって言うなんて…無理がある(笑)
もう少し経緯的なものがわかりやすかったらよかったかな?by 匿名希望- 0
1話無料のキャンペーン中だったので、あと絵がかわいいのでよんでみました。恋愛にキョウミがない??わけでなないのかな??どちらにしろ無頓着な主人公がだんだん惹かれていくのが王道少女マンガで純粋なら楽しめます。あと、彼の家の「女」たちの恋愛事情も同時に楽しめるのかなぁと期待しています。。。。とりあえず2話まで購入しました。
なかなか面白い
恋を知らない高校生がどこまで恋を知ることが出来るか知りたいですねぇ~( ´∀`)
by のりせん- 0
先生がかわい
こんなピュアな先生いるのかしら(笑)
男の子と先生がどうなるのかが楽しみです。
こんな男の子もいるのかな(笑)
いたら、男子も怖いなぁ(笑)by 匿名希望- 0
少女マンガ
少女マンガすきなかたにおすすめです。モロです!絵も可愛いですし、キュンキュンすきなかたにはおすすめです
かわいいなぁ。
本来なら「いわゆる」禁断の恋だから、背徳感を主人公が持つものだけど、いやぁ、全く感じずに突っ走るところがよかったし、その後の後日談?も柔らかな話でした。