みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

山岡くんのヒミツの恋バナ
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 595件
評価5 21% 126
評価4 35% 211
評価3 35% 207
評価2 7% 39
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全595件

よくありそうだけど…。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけですが…見た目は真面目な秀才で女泣かせで本当の愛を知らないってよくある設定な気がする。
    ただ、先生の絵が同性からみても可愛くてこの嫌な男の子と恋に落ちるのが嫌 笑。

いかにこの男の子が憎めない感じになるのかが気になる。
    高校の時はなぜああも先生に惹かれるのか不思議だけど応えちゃうのは現実なら犯罪。

by 匿名希望

なんといっても絵がかわいいですね。男のこと女の子も子犬のような可愛さで、次から次へとページをめくって行きました。テンポも早くてサクサクと読み進めることができますね。この後の展開がまだよめないので気になります。どおいう男に成長し、なにを学びどんな恋愛を、すすめていくのか。ドキドキしながら読んでいけそうです

by 匿名希望

作者さんの他の作品がすきで、
    読みはじめました!

内容に対して、絵がとても可愛いので読んだ後のドロっと感が軽減されている感じがしました(*^^*)

表題作に興味をもちましたが、
    思ったよりも短編だったので
    もう少し深くも読んでみたかったです。

絵が可愛くて好みなので、
    他の作品も楽しみにしています♩

by 匿名希望

学生時代のときめきを思い出してドキドキしちゃいました。久しぶりにこんな恋愛してみたいなぁって思って楽しませてもらいました。

面白いんだけど

登場する男性が皆同じ顔で
    見分けがつかない

ここはやっぱり改善の余地があると思う。
    内容はどれも面白い
    絵もとても上手い

しかし顔が全員同じ。工夫が必要かと。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が好きです。学校の先生(養護教諭)と男子高校生の恋。よくあるシチュエーションかと思いきや奥手の先生の設定が可愛いなと思いました。冷めている男子高校生とその男の子に恋愛を指南するために恋愛マンガを読ませる話には少し笑ってしまいましたが微笑ましいなと思いました。山岡くんの続きを読みたいです。

by 匿名希望

「彼氏が浮気をしちゃったら」を読んで、テンポのいい話が気に入ったので、こちらも読んでみようと思いました。
    こちらの作品も、同じようにテンポがよくて読みやすかったです。
    ただ、最初の1、2話があっさり終わっちゃう感じで、物足りなさを感じました。山岡くんのお話は、もっと掘り下げて続けてほしかったです。絵はやっぱりかわいい!

by 匿名希望

少女漫画なんてずいぶん久しく読んでませんでしたが、いやー、キュンキュンしますねぇ。アオハルですねぇ。まず絵が可愛くて私は好きです。そしてストーリーも少し捻られていてただの恋愛漫画というわけでもなく面白かったです。十人十色の考え方、感情がよく伝わってきました。ダラダラ続かない、この長さもいいですね。久しぶりの星5つです!

ネタバレ レビューを表示する

山岡くんの話はすごい良かったんですが短い!物足りない!
    絵がきれいで女の子がかわいいのも良かったです。
    ただ先に書きましたがなんせ山岡くんの話は短いのでもう少し続きが読みたかったなーと思いました。
    2つ目の話も山岡くんの話の登場人物が出てくるし、少し山岡くんと保健の先生も出てくるので良かったですが、やはり物足りないというのが一番の感想でした。

ネタバレ レビューを表示する

レビュー読んでから購入したらよかったですね。山岡くんの話が2話で終了とは!

でも絵はきれいだし内容もおもしろかったです。何で山岡くんが保健の先生のことを好きになったのかちょっとよくわからなかったですが‥

恋を知らない遊び人が、運命の人に会って真面目になるってのはけっこう既に色んなマンガで描かれてるので、ありがちっちゃありがちです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー