みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

山岡くんの ぶれない性格がとても魅力的です。短編作品集なので 一作一作読みやすかったです。短いお話の中にギュッと詰まっていで、読みごたえもあります。
絵柄もていねいで とても好きです。by 匿名希望-
おもしろいです!
でも山岡くんと保健室のセンセイのお話がもうちょっと読みたかったです。
その後とかとっても気になります!by 匿名希望-
短編で読みやすいのに、少し他の話と繋がっていたりして面白いです。
山岡くん見た目とのギャップ、かなり大人ですね!
出てくる女の子達が可愛い。by 匿名希望-
洗われる
心が洗われるような作品です。
まだ全部読んでいませんが、爽やかで純粋な気持ちがよみがえります。
短編ですが1話1話読みごたえがありますよ。by 匿名希望-
ドライな主人公
モテ男はこんなに淡々と女性と付き合えるのか、と羨ましい気持ちで読みました。
絵がクリーンで好きです。by 匿名希望-
普通にキュンとする
画が綺麗。好きなタイプの画で、キャラが綺麗だったり可愛かったりカッコ良かったり。
長編で見たいのばかりだったので、短編で残念という気持ちで星4です。by フミロヲ-
繰り返し読みたいキュン漫画
どなたかのレビューにもありましたが、短編すぎて、一話、二話は若干拍子抜けです。でも、だいたい二話でまとまってて、短いわりにぎっしり感情描写つまってます。読んでてなぜそうなる?!という突拍子のなさは感じませんでした。どの話も忘れた頃に繰り返し読みたくなる話でした
by 猛者もさ-
短編集
タイトルにある1.2話は、最後、え?これで終わっちゃうの?とビックリというか拍子抜けしちゃいました(^_^;)
でも、ストーリーのテンポはいいし絵も可愛いので他の話も購入(笑)
どの話も、もう少し読みたいなぁと思えて、少しだけキュンとできます
この作者さんで長編を読んでみたいなぁby 匿名希望-
丁度良い
ストーリーは単純だけど、広告に惹かれて興味持ったって人ならちょい読み感覚で良いと思います。ダラダラ長いよりこれくらいの方が楽で良い。
by メヒアはメシア-
山岡くん話は2話まで
山岡くんのギャップが良い
絵も綺麗で読みやすい、
読み切りにはちょっと勿体無いストーリーでした
かなり良いです、好きでしたby あをい-