みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
山岡くん
山岡くんのヒミツの恋バナ
山岡くんはフェミニストだね(*^ω^*)
メガネで黒髪で真面目系なのがまた良いね!
一見、ネクラな感じなのかなとも思ったけども笑顔が爽やかだし最高!
大人になるとこういう真面目系だった男の子ほど
イケメンサラリーマンになってたりすんだよね!←先を見越して妄想しすぎ?(笑)(*^ω^*)by 匿名希望- 0
淡々とストーリーは進みますが、結構、個人的には好きです。
絵柄が、流れるようなタッチではなく、きちんと描かれているので、ゆっくり読めます。
モテるイケメンの主人公も、今時の線の細い(けれども肉食)ではないのが好きです。
こういう恋愛発展途上(?)な男の子って、どこかにいるだろうな(笑)…って思いながら楽しく読み進められます。by 匿名希望- 0
山岡くん
山岡くんの見た目が好みで購入をしました。まさかの短編でしたので、先にレビューを読んでおけばよかったのですが、3話以降も全く関係のない話ではなく面白く読むことができました。正直なところもう少し山岡くん自身のお話を読みたかったのですが、まあまあ満足はして居ます。絵はとても好みなので、他にも何か面白そうなのがあれば読んでみます。
なんといっても絵がかわいいですね。男のこと女の子も子犬のような可愛さで、次から次へとページをめくって行きました。テンポも早くてサクサクと読み進めることができますね。この後の展開がまだよめないので気になります。どおいう男に成長し、なにを学びどんな恋愛を、すすめていくのか。ドキドキしながら読んでいけそうです
作者さんの他の作品がすきで、
読みはじめました!
内容に対して、絵がとても可愛いので読んだ後のドロっと感が軽減されている感じがしました(*^^*)
表題作に興味をもちましたが、
思ったよりも短編だったので
もう少し深くも読んでみたかったです。
絵が可愛くて好みなので、
他の作品も楽しみにしています♩by 匿名希望- 0
学生時代のときめきを思い出してドキドキしちゃいました。久しぶりにこんな恋愛してみたいなぁって思って楽しませてもらいました。
面白いんだけど
登場する男性が皆同じ顔で
見分けがつかない
ここはやっぱり改善の余地があると思う。
内容はどれも面白い
絵もとても上手い
しかし顔が全員同じ。工夫が必要かと。- 0
「彼氏が浮気をしちゃったら」を読んで、テンポのいい話が気に入ったので、こちらも読んでみようと思いました。
こちらの作品も、同じようにテンポがよくて読みやすかったです。
ただ、最初の1、2話があっさり終わっちゃう感じで、物足りなさを感じました。山岡くんのお話は、もっと掘り下げて続けてほしかったです。絵はやっぱりかわいい!by 匿名希望- 0
少女漫画なんてずいぶん久しく読んでませんでしたが、いやー、キュンキュンしますねぇ。アオハルですねぇ。まず絵が可愛くて私は好きです。そしてストーリーも少し捻られていてただの恋愛漫画というわけでもなく面白かったです。十人十色の考え方、感情がよく伝わってきました。ダラダラ続かない、この長さもいいですね。久しぶりの星5つです!
by bucchimoni- 0
山岡くんの見た目が好きじゃないけど女の子が可愛いし、気になって全部読んでしまいました。
短編なので一つ一つの話はちょっと物足りなくてもっと読みたいです。
『サイテーなきみを忘れない』は泣けました。by 匿名希望- 0