みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ん。
なんかありがちって言ったらありがちなんだけどキャラクターの感じが好きだし、脇役って言ったらあれだけど、脇役の方もめっちゃ可愛いから、癒されはする!
こんな中学生がいたらまじ怖い!!
来るもの拒まずさるもの追わず…
若いうちからこんなことで良いのだろうか!by 匿名希望-
山岡くん
山岡くん編だけ購入。短編集だから仕方ないけど、あっさり山岡くんに惚れすぎ。
もうちょっとどこに惹かれたのかとか描いてくれるともっといいかな。by bubusan-
無料分のみですが
まずは山岡くん、あの見た目で予想外のモテっぷり&ヤリ◯ンぶり…
見た目がチャラついてないから、余計にモテるのかしら。
展開は、だいたい予想通り。
保健の先生、こんなに可愛かったら こじらせないと思うけどな〜。
続き読もうか、悩み中です。by 匿名希望-
絵が綺麗
表題作のみ購入。先生かわいいです。山岡くんはちょっと調子乗ってていらつきました笑
でも実際にいてもモテそうby 匿名希望-
この
この見た目で、このキャラで…、っていうシチュエーションなんですね!!意外性がありって感じなんでしょうかね?
絵は綺麗ですがストーリーはあまり好みではありませんでした。山岡君が私には受けいれられませんでした。なので、無料分だけで辞めてしまいました
モテる
男の子。。見た目に反してモテるんですね。その以外な感じが面白いです。先生がかわいいです。
最後まで読んでないですが男の子と先生の絡みが気になります。by 匿名希望-
1.2話読んで続きが読みたくて購入したら、まさかの短編集。。これで終わり?って感じでした。レビュー読んでから買えばよかった。でも絵は可愛いから他のも読んでみようかなと思います。
この主人公のクソガキ腹が立つわ。こーゆーヤツいるわな。ハッキリ言って、読む価値ないですわ。辛口ごめん