みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きです。山岡くんのキャラ最高! 自分勝手だけど好きになったら一直線。年齢差も何のその、ひょうひょうとしたところ大好きです。
この人の
書く漫画は絵がホッコリするのもありますが、展開もなんだかホッコリしていてしあわせな気持ちになれます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
by のぞみんちゃん- 0
良かった
こちらの作者さんが好きなので購入しました。
ストーリーも以前読んだものとリンクしていて面白かったです。by 匿名希望- 0
環境で人は育つのかもしれないなぁ…と、考えさせられました。
男の人の目にどう映るかよく知っている美人が近くにいたら山岡君みたいにスクスク育ってしまうのかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
終わるの早っ!て感じでした。笑
こんなにも短編だったとは。
もう少し長編で読んでみたいお話だなーと思いました。by ともゆきちん- 0
キュンとします
山岡くんの普通な見た目なのにプレイボーイな感じ、そこからの見た目と言う事のギャップにやられました
先生、普通に可愛すぎますby 匿名希望- 0
一気読み
絵が可愛い!イラストがとにかく可愛いです。一気読みしてしまいました。でもこんな冷静な学生いんのか!?って感じ笑
山岡くんいい。
山岡くんの見た目が非常に好みです。この見た目で異性との関わりがこうなってる男子っているのかなー?息子がこんなだったら見抜けないなー、真面目な好青年に育って〜!とか良い方に判断しちゃいますね。
おもしろくない!
薄っぺらくて読んだことを後悔しました。
特にきゅんとするシーンもないしどの層に向けてかいてるのか全然わからない…by 匿名希望- 1
絵はイケメンに美女に好きなんだけど、この作者さんの作品は、読み終わった後にどっと疲れが出る感じがする。闇があってスッキリしない。個人的にはせっかくだったら、ハッピーエンドがいいなって思う。