【ネタバレあり】王子様はマリッジブルーのレビューと感想(8ページ目)
おもしろいです!
スキな作者さんで、無料配信分のみ読みました!
先生とイケメン生徒…
時々みせるカワイイ先生♡幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
ムリ
なにこの漫画。
これ男女逆転したら普通に犯罪じゃん。
キモいブサイクなオッサンと美少女に置き換えたら普通に気持ち悪い。
ストーリーでは女教師が時々見せる可愛い表情にドキッ!になってますが、性格も悪いし全然面白くなくて途中でやめた。
むしろ、不愉快?by 匿名希望- 0
面白いんですけど、先生の態度や行動に引いてしまいました。
ヒロインなのだろうに、素っぴんがなかなか。
見た目はともかく言動が酷いので、ちょっと嫌になってきました。by 匿名希望- 0
スッピンの省略顔w
主人公がこんなにブサイクで、性格悪いってある?w
よくあるパターンだと、眼鏡外したら可愛いだとか、メイク落としたら美人だとか。
その上、先生という権力を使ってのパワハラ&セクハラw
こんな最悪の主人公なのに(笑)、目をつけられてしまった王子が 少しずつ少~しずつ歩みよる? 感情が揺さぶられていく様子が可愛い。
作者さん、持って行き方が上手!by 桜林檎- 0
主人公のブスさ加減と王子のイケメンぶりの落差がすごいです。どんなにメリットがあっても結婚とはならないですよねー。
あまり共感できませんが、ブスは慣れるってことでしょうか…笑っby 匿名希望- 0
わたなべさんの漫画、好きですー^_^
いやいや、絹子ブスじゃなくない?いるだけでブスーっといわれるほどではない気が(笑)
貪欲さはヤバかったですが。
最後の結果は見えているけれど、ありえないと思ってた絹子に対して王子がどんな風に恋するのか?楽しみですね!by 匿名希望- 0
作家つながりで
渡辺先生の他の作品が好きで、え?なぜ、好きかと言うと、とにかく、絵が美しい!!これまで、美男美女の作品が多かったのに、今度は女性がブス?!でも、なかなか楽しい作品で引き込まれます!
面白いです!無理分読んでそこからハマってしまい、課金中です。
だいたい美男美女とかが多いのに、あえておブス設定が新鮮です!
これからどうなるの楽しみです!by 匿名希望- 0
笑いと胸くそ悪いではまってます。
バスでも前向きに堂々と生きる姿勢に感心しています。…なのに…イケメンと無理矢理結婚!?無理矢理迫る!?なんなんだ、この話は!!??驚きです笑笑
これからどうなるのか目が離せません!by 匿名希望- 0
王子が生活のために仕方なく結婚するって現実にあったら、教師は懲戒免職。犯罪ですけどね。なんか良い感じになってきた二人、結ばれるのかな。そうだろなぁ