みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

作者さん買い
絵が綺麗だしこの作者さんの漫画は間違いない。ストーリーもイケメンと年上イケてないお姉様で担任。
ギャグセンスもありなかなか面白い作品。by 匿名希望-
絹子さん…どうしてこんなに強いの⁉普通だったらこんなに強気に攻めていけないですよね(笑)
雅臣君もちょっと気の毒になってしまうけど…
無料分読み終わったところでせがこの後の展開がまったくよめないので楽しみです。by 匿名希望-
もう少し
美人に書いてあげたらいいのに(笑)
アップになると途端に不細工って…
でも、基本的には嫌いじゃないしので、そのまま読んでしまいました。by 匿名希望-
タイトルが、、
マリッジブルー懐かしいですね。タイトルからちょっと内容がわかりませんでしたが、無料分がけっこう面白くて読み進めてます。
この作家さんの書くお話が好きなのでまたどうなるのか楽しみにしてます‼by 匿名希望-
イラストが好きで無料分をよみました。
笑いました。面白い。
ヒロインがかわいくないっていうのが斬新ですよね。(*≧∀≦*)by 匿名希望-
作者さん買いです。無料分3話を読みました。前回は美男美女カップルのストーリーを楽しんだので、今回はブスな25歳教師と王子な高校生カップルを楽しんでいます。ハッピーエンドが予想されるので安心して読めます。
せっかく王子様はカッコいいのに相手がブスで下品は萎える。前の主人公の綾華が美人でよかったのに残念( ´△`)
久しぶりにはまった
久しぶりにわくわく面白い展開に引き込まれました!ありえないし、結婚相手が思っていた以上にかわいくなくてきもくて、恋愛に発展するのか?と思っていたけど、かわいい表情が見れたので、これからどんどんかわいくなって進展していくといいな!
by おぐー-
お初☆
なんだなんだー???
初めてです、こんな展開 笑
頭脳明晰イケメン高校生にこじらせ古典先生。結婚までって…だいぶこじらせてる〜笑
その中でどう展開していくのか楽しみです♡♡♡by 匿名希望-
設定が~
やっぱり女の子は 可愛いかせめて普通レベルの話が良かった。
キュンキュンするところもなくて。
購入する気になれず、残念です。by 匿名希望-