みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分しか読んでいませんが、主人公の女の人が気持ち悪い。理由はなんにせよ、教え子に結婚迫るとか、セクハラしまくりとか全然共感できません。
イケメンを追いかけるメガネブスの女教師(TT)でも、だんだんと惹かれていくところが気になって次は?って感じで読んでしまう。
これ、面白いです(๑>◡<๑)
はじめ、どんな展開なんだろうと大丈夫かなって思ったけど。なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しみです
ちょっとやりすぎだなぁって思いながら読んでいましたが、新たな出会いで2人がどう変わっていくのかとても楽しみです
この作家さんの絵は、とっても好きです!このお話は先生と結婚だったので、ありえないと思いつつも、先生のキャラの濃さに笑いました!面白いです!
ギャグ的なやりとりが楽しいです
絹子先生がブスとかいろいろ言われようが
心折れる事なく、あの手この手で笑by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵が綺麗だしこの作者さんの漫画は間違いない。ストーリーもイケメンと年上イケてないお姉様で担任。
ギャグセンスもありなかなか面白い作品。by 匿名希望- 0
絹子さん…どうしてこんなに強いの⁉普通だったらこんなに強気に攻めていけないですよね(笑)
雅臣君もちょっと気の毒になってしまうけど…
無料分読み終わったところでせがこの後の展開がまったくよめないので楽しみです。by 匿名希望- 0
もう少し
美人に書いてあげたらいいのに(笑)
アップになると途端に不細工って…
でも、基本的には嫌いじゃないしので、そのまま読んでしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルが、、
マリッジブルー懐かしいですね。タイトルからちょっと内容がわかりませんでしたが、無料分がけっこう面白くて読み進めてます。
この作家さんの書くお話が好きなのでまたどうなるのか楽しみにしてます‼by 匿名希望- 0