みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者さん大好き
作者さん買いです。絵が素敵で、読みはじめましたが、面白い!エロシーンはまだ少ないけど、これからに期待してまーす。
この先生のマンガ好きだわ
綺麗な顔の表情のときと、そうでない驚いた顔のタッチが大好きです。物語もドキドキ、ハラハラ、ちょっぴり悲しくなる感じがやめられないです。続きが見たい今日この頃です。
まだ途中ですが、私的には一話毎の展開が遅くてちょっともてあまし気味に…。
テンポの良いお話が好きなので次のお話を購入する手が止まってしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話大好きです。絵もキレイで読みやすいし、思わず笑ってしまう場面もいっぱいではまります。
まだ途中までしか読んでないのでちょっとわかりませんが、ヒロインに魅力を感じないです。。。
ので無料配信のみ読みましたby 匿名希望- 0
作者買い!!
まぢで
キモいオタク女子と
王子の話です
少女漫画ありがちな
メガネとると美人とか全然なくて
面白すぎる!!by つっかそうちん- 0
絵がとても好き。
どんなストーリーかと思ったら
あんまり気持ちのいいものじゃないなぁ。
うーん。買ってまではいいかな。by まちゃん25- 0
4話まで。
無料話分だけ読みました。
この作者さん、好きなんですがこの作品は受け付けないみたいです。
あまりに主人公がブスで、それだけでなく性格に難あり。開き直りも痛々しく感じました。キュンキュンしたい方にはオススメできないかな。by コーリン- 0
無料分しか読んでないけど、面白かった‼️今までにない感じでした‼️
化粧を落としてらほんとにブスって⁉️
これからの展開が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
だから少し残念でした。
でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。by 夢見るあんこ- 0