みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん…

女も美人にしてほしい‼️それか、実は美人を隠してるとかなら楽しいのに、ホントにブスとかは、つまらん…。

残念。

この作家さんの絵がキレイで他の作品はストーリーも良いのですが…。
    この作品のストーリーは無しです。
    強気なブスは嫌いじゃないですが性格までブスは不愉快になるだけ。
    形だけでも結婚してくれた王子を有りがたく思えば良いのに「夫なら…」とあーしろ、こー言え…。
    妻の自分は夫に「してあげてる」「私のおかげ」感が酷くて不愉快です。
    これから彼女の性格が変わっていくとしても読む気になれません。

んー

なべしほ先生の作品はだいたい読んでいるんですが、この作品はあまり好きではなかったかなぁ。
    絵は相変わらず好きでしたが、主人公の女性が最後まで好きになれませんでした。
    主人公美人なら好きな作品だったかも?ですが、ブスでも幸せになれる!って事?凄い大人だなーって感想です

無料分しか読んでないけどブスブス言いながらそんなにブスに見えない。
    まあ性格なんかはセクハラやなんやかんやで気持ち悪いですけどね。

しかし25でババァ。ちょっと凹む。

ババア、ブス⤵︎
    見ているだけで辛くなります( ; ; )
    25くらい?でババアなんて…。
    いくら漫画でもちょっとなあ。

無料で読んだだけですが、あまり先が気になる感じではなかったので購入はしませんでした。内容もそこまでって感じだったので。

もうちょっと

もうちょっと、ヒロインを可愛くして欲しかったなー。なかなか、ブサイクな設定はないとは思うんだけど、ハッピーな気分になりたかったな?

んー…

シンプルにヒロインが嫌い。
    ノリが鬱陶しいし、そもそも生徒と在学中に結婚しちゃうっていう設定もリアリティがなさすぎて…
    最初の3話しか読んでないけど、ワンパターン。続きを読もうという気にはなれなかった。

設定が~

やっぱり女の子は 可愛いかせめて普通レベルの話が良かった。
    キュンキュンするところもなくて。
    購入する気になれず、残念です。

あり得ないほど主人公がブスで気色悪い。
    耐えられず、2話でストップ。
    この作者さんは結構好評なのに、こんなのもあるんですね。
    年齢だけなら私の方が結構上だけど、これはない。
    性格悪いのだけは、どんな年齢も無理だなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件