みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
未成年の高校生の弱みにつけこんで結婚するなんて、この女教師の悪辣さ、顔も心もブスすぎて笑えないよ!本当に最低な話!気持ち悪いよ!
王様~が好きで読み始めましたが、これはどうかな~(-_-;)
無料分を読み始めたばかりですが、今のところお金にモノ言わせて高校生の優位に立ってる教師、にしか見えなくてちょっと気持ち悪いです。コメディだけど、このあと変わるのかな?by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。ギャグ満載で笑います。でも乙女心もしっかりあって強いというか。二人がどうなるのか気になります。
作家さんの絵が好きで読みはじめましたが…なんか、ヒロインが苦手です。まだ読みはじめだからかな?でもな。
色々と格差がすごいカップル
王子系イケメンDKと女教師の恋愛はマンガにありがちなパターンだけど、ここまでブスってのはなかなか。しかも王子が本気で好きになるとか絶対ないでしょってツッコミたくなる。
素敵なダンナ様と不釣り合いな年上ヒロインなんて、凸凹コンビで読んでいて面白かったです。まだ無料配信分の途中ですが、先がとっても気になります。是非幸せになってほしいです。
漫画では珍しいほどのブスな主人公
お互いに利害が一致したので、偽装結婚から始まるお話しです。主人公の絹子がリアルなおブスで、性格もねじ曲がってて、振りきってるところが面白いです。段々と絹子のことを意識し始める王子の自分への突っ込みも笑えます。ただ、絹子の顔面は個人的にナシなので、星4つです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
この作家さん作品によって当たり外れがありますが、
これはまぁまぁかなって思います。
はじめはめっちゃ良かったのですが、後になるにつれて盛り上がりに欠けるのですが
短いので良いかなとは思います。by 匿名希望- 0
無理でした
絹子の、行動が気味悪くて、疲れた時には読みたくないかも。。。 お金のためとはいえ、雅臣が気の毒すぎて、脱落してしまいました。
by みっくらん- 1
まさか
まさかこんなヒロインが、、初めてですぅ。本当はすっぴとか、もしかして可愛いんでは?と予想していたので、見事に打ち砕かれました。でも面白い!