みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まあまあ
最初はガチャガチャ騒々しいだけなので、全く愛だの恋だの始まりそうじゃないないのですが、なんだかいい感じになって行くのが面白かったですねー
イケメン
この作者さんの漫画はイケメン!美女!!絵が本当に大好きです。イケメン高校生がお金に困って、学校の先生と結婚するというお話。回りには気づかれたくない、ブスだと思っていた教師のいろんな顔に、どう発展していくのか楽しみです。
作者さん好きですが…
なべしほさんのファンです。なべしほさんのコミック大好きですが、あまりはまりませんでした。
個人的に、王様の…とかの方が面白いです。by 匿名希望-
カッコイイ
カッコイイから見た!主人公が眼鏡とったら意外と可愛い…はよくあるけどメイク落としたらさらにブスって(笑)
続きが読みたくなった。性格もイマイチなのにどこに、惹かれていくんだろ??いいなぁー王子様♡by 匿名希望-
楽しみです
ちょっとやりすぎだなぁって思いながら読んでいましたが、新たな出会いで2人がどう変わっていくのかとても楽しみです
ギャグ的なやりとりが楽しいです
絹子先生がブスとかいろいろ言われようが
心折れる事なく、あの手この手で笑by 匿名希望-
作者さん買い
絵が綺麗だしこの作者さんの漫画は間違いない。ストーリーもイケメンと年上イケてないお姉様で担任。
ギャグセンスもありなかなか面白い作品。by 匿名希望-
絹子さん…どうしてこんなに強いの⁉普通だったらこんなに強気に攻めていけないですよね(笑)
雅臣君もちょっと気の毒になってしまうけど…
無料分読み終わったところでせがこの後の展開がまったくよめないので楽しみです。by 匿名希望-
イラストが好きで無料分をよみました。
笑いました。面白い。
ヒロインがかわいくないっていうのが斬新ですよね。(*≧∀≦*)by 匿名希望-
作者さん買いです。無料分3話を読みました。前回は美男美女カップルのストーリーを楽しんだので、今回はブスな25歳教師と王子な高校生カップルを楽しんでいます。ハッピーエンドが予想されるので安心して読めます。