【ネタバレあり】please,marry me!!のレビューと感想(2ページ目)

良かった

熊切の甲斐甲斐しさと、スネてるとこが可愛かった!和智はノンケ丸出しだなーーって感じでした!地味にお話が繋がってて面白かったです。

面白かったー!!
    和智と熊切のシーンもすごい面白かったし、弟がまさかの!
    丘さんカップルも会社公認のカップルだし、皆いい人すぎる(笑)
    こんな人達だったら嬉しいですよね。
    エロシーンもすごいし、ストーリーも面白くて日塔さんのファンになりました!
    絵もすごい好きです。
    読みやすいしストーリー性も面白いし、どのキャラもいいんですよね。

外堀を埋められてどんどん戻れなくなっていく、男性達が努力して相手を掴んでいく印象。落とされた受けの顔がエッチでとてもいいです……!

絵が苦手な人もいるかもしれませんが、私は好きです!話も面白いし、ほっこりします。40pだし一気買いしました!

受けがかわいい。受けを餌付けしてほだす攻めがかっこいい。
    笑顔のイケメン×三白眼が好物すぎて、ほだされてる姿がかわいいです!

結婚させまいと必死な攻めがとても可愛かったです
    それを冗談だと思いあしらっていた受けが、その真剣さに気づきさらに結婚してもいいと思い始めた時にはとてもきゅんきゅんしました

好きです!

絵が好きで読み始めました!
    色んな組み合わせのカップルのオムニバスで飽きずに何回も読んじゃいます。
    他の作品も読んでみたいと思います☆

イケメンがベタ惚れ!

攻めのイケメンがベタ惚れな、設定が好き。
    受けに彼女ができるのを全力で邪魔するとか最高。
    受けも普段は普通なのに、エッチのときには可愛すぎるなんて素敵過ぎ!

もっとを期待してたけど

エッチがしつこくなったって言う割にはそんなに描かれていないし、気持ちの移り変わりみたいなのもあっさり過ぎる気がする。
    悪くないけど、ちょっと物足りないなー