【ネタバレあり】please,marry me!!のレビューと感想(2ページ目)
受けがかわいい。受けを餌付けしてほだす攻めがかっこいい。
笑顔のイケメン×三白眼が好物すぎて、ほだされてる姿がかわいいです!by 匿名希望- 0
目つき悪い受けたまらん!
目つき悪くて理想が高いやち!そんな理想通りの子に出会えるわけない!!?と、思ったら既に手篭めにされてるじゃん笑。それなのに全く気が付かず離れようとするからもうワタワタな攻…楽しいよ!
by おもちち- 0
結婚させまいと必死な攻めがとても可愛かったです
それを冗談だと思いあしらっていた受けが、その真剣さに気づきさらに結婚してもいいと思い始めた時にはとてもきゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0
好きです!
絵が好きで読み始めました!
色んな組み合わせのカップルのオムニバスで飽きずに何回も読んじゃいます。
他の作品も読んでみたいと思います☆by 匿名希望- 0
エロい!
とにかく攻は受のことが大好きで大好きで仕方ないですね。ここまで押されるともっともっとてなるんだろうなぁ。
とにかくエロい!エロを求めてるなら満足できる作品ですby mii1818- 0
イケメンがベタ惚れ!
攻めのイケメンがベタ惚れな、設定が好き。
受けに彼女ができるのを全力で邪魔するとか最高。
受けも普段は普通なのに、エッチのときには可愛すぎるなんて素敵過ぎ!by 匿名希望- 0
もっとを期待してたけど
エッチがしつこくなったって言う割にはそんなに描かれていないし、気持ちの移り変わりみたいなのもあっさり過ぎる気がする。
悪くないけど、ちょっと物足りないなーby 匿名希望- 0
楽しいしエロい。
タイトルにもなっている作品が楽しい。
受けの鈍感さにイラついたりバ可愛くてニヤけたり。
攻めの深すぎる愛に胸きゅん。(^ω^)この顔な
えっちもよく喘ぎ、泣き顔がたまらないので必見です。
テンポの良い会話にギャグとエロバランスがとても楽しい作品です。
プリティー受けが好きなら他へ。
三白眼萌えはこちらです急いで!!
欲を言えば脱衣シーンを見てみたいなあ…
次ページで始まるな…て思うと既に半着衣で始まっているので、ねちっこいプレイ同様、ねちっこい剥がしが見たいです(笑)
by れいいちさん- 3
甘々
ていさんの漫画読みたかったんで迷わず読みました(^∇^)‼︎
絵とエロスは凄く良いんですよ〜‼︎
表紙作が優男の甘々具合が好きで続きがもっと欲しかったです(*^^*)‼︎
他3作品も読みましたが、全部読むとあまり代わり映えしない細目さんばかりで少し飽きてきてしまうかなぁ〜…と。
でもオススメです。
by meme*- 6