みんなのレビューと感想「凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです
ストーリーが良くて、恋人を一途に守ったりバイト仲間との友情だったりいいなぁと思いました。あとほのぼのするなー
終始可愛らしいお話で、安心して読めます。ごくごく軽いタッチで、タイトルから想像できる通り、何度も読み返すような深い話ではないです。絵はきれいです。
きゃわいい〰
強気ちびっこ先輩可愛すぎ!!!
攻めくんもモテモテなのに受けに対して
純粋でとっても可愛いです(^^)
バイト先の店長も良い人で和みます。
実は2人の関係も知ってて
見守ってくれてる……とかだったら
良いなぁ(о´∀`о)by 匿名希望- 0
ちっちゃくて可愛くてツンデレとか…神すぎるっ‼︎(笑)
土谷くんの一途さにもキュンキュンします♡
また続きが出ないかなぁ。。by 匿名希望- 0
コンビニ内で起こる凸凹の恋愛模様です。
始めは凸が凹に一目惚れして、同じコンビニ内で働き始めます。
それから猛アタックして傾き始めますが、ストーカーのおかげで傾きかけていた思いが萎んでしまって、そのおかげで凸にも影響が!
ラストはうまくくっつきますが、うまくいくまでのもどかしさが楽しかったです。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルで購入を決めました笑。美人でツンデレな受けの作品が大好きなのでこの作品はとても楽しく読めました。最初の印象とは違い、だんだん心を開いて最後の方には勘違いだったけど、嫉妬しちゃった先輩も、それを喜んでる後輩もとても可愛くてきゅんきゅんしました。
年下の攻めがとても良かったです!年上なのに身長が低くて受けですごく可愛かったです。続編作ってもらえたらなっとおもいます。
絵も普通に可愛いし、ストーリーも良いので最後までスラスラ読んでしまいました!ちっちゃい先輩可愛い!!
面白かったです!
後輩が一途過ぎてたり、
先輩がひねくれ過ぎてたり、
もっともっと番外編とか、読みたいです!by mizugooon- 0
かわいい
話自体はさらさらーっと読めます。
主人公はかわいいし、攻めも男前で相手を思いやる優しさも持ってるしいい話でした。
でも、もう一息波乱というか、、、こうエピソードがあっても良かったかなあ〜と思います。
私はエロい話が好きなのでエロさには欠けてる分星の数を3つにしましたけど、読みやすい話でした。ふつうに面白かったです。by 匿名希望- 0