みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)

無理分のみ読みました。
4人のキャラの違う男の子達が日々を過ごしていくストーリーですが…
私にはイマイチ惹かれる内容ではなかった為、続きは購入したいと思えませんでした。by 匿名希望-
無料ぶんだけよんだけど、、こわっ!
めっちゃこわいやん。
これつぎどーなるん!
きになるからもっと無料なら良いな。by 匿名希望-
今時高校生の気持ちってこんなんなんか?共学に通うと校内でのイベントがあるからいいね。恋愛ら必ずしも良い結果ばかりでは無いがそれによって人は成長するんだろうな
無料配信(2話)摘まんでみました。男子目線で珍しいかなーと期待もありましたが、んー続き気になる…まではいかなかった。残念。
登場人物が多すぎて、書き分けがそんなに大差あるわけでもなくて、正直よく分からなかったです。連載当初、それが理由で読むのやめましたが、今回もやっぱり投げました。
うーん、、
共感できなかったせいなのか面白い、続きが気になる!とならなかったです。主人公の友達の最初の会話もなんかなあ、、って感じでした。漫画だからと思えればよかったんですけどできなかったです。
絵は好きなのに、いまいちハマれない。
登場人物が多くて掘り下げが甘いせいかな?
キャラの設定や動きもいかにもマンガって感じで無理あるし感情移入できない。
具体的にはSM好きでムチ持ち歩く男子高生とか人にツバ吐きまくる女子高生とかいないよっていう。
絵が可愛いだけに残念。by 匿名希望-
少女漫画で男性目線って珍しいですね!
話の内容もなんか純粋すぎてかわいいし、
このまま純粋な恋愛してほしいです!by 匿名希望-
男子目線のお話 面白そう!と思って読みましたが、うーん…。あまり共感できず、話に入りこめませんでした。無料分も途中ですが、もう読まないかなぁ と思います。
by つっき~-
高校生の恋愛模様を書いた漫画です。主人公の男の子が純情で乙女なところが可愛いです。あと、絵の感じが好きです。