みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キュンキュンでした。
男子目線の青春恋ばな!ありですね!
抜けた所も可愛い!
続きが気になります!コミック購入もありかもしれないです。by ロバートロース-
なんて4人とも可愛いんだ‼️
愛しくなってしまいました
特に夏樹くん❗弟にしたいですー
男子高校生のストーリーは
私には新鮮で、明るくって好きになりました
これは読んで良かった‼️by 匿名希望-
無料分だけ読みました☆
アニメを見てたのか最初の数話は見覚えが…
男の子目線の学生生活を描いてて新鮮で面白かったですby 匿名希望-
以前映画で見たことがありました。原作は初けんだったのですが、良かったです。
絵も爽やかで可愛い。男子が主人公っていうのもいいなって思いました。by 匿名希望-
いい❤️
爽やか❗カッコいい‼️そしてちょっとおバカな男子達の日常にほっこりしました。
恋に趣味に青春を謳歌している感じ。良いです。by 匿名希望-
男の子が主人公の少女マンガってあんまり読んだ事がないけど、4人がそれぞれ個性があって男子高校生の日常ってこんな感じなのかなって思いながら読んでます。
男の子4人を中心に展開するストーリーなのに、少女マンガなのが興味深い。
少年マンガに描かれるのは、男の子も女の子もイマイチ人物の絵が好きになれないけど、この作品は好きです。by 匿名希望-
少女漫画でサイドストーリーとかではありながらも男の子中心で描かれた漫画はあまりなかったのでとても良いと思います
キラキラ
ザ青春って感じです。
学生をずっと昔に卒業しましたが、こんな学生生活したかったなぁってうらやましく思います。もう少し大事に過ごせばよかったなと振り返りながらよんでます。by 匿名希望-
シンプルに絵がすごく好きで、購入。
内容も大満足!!
高校生のときにこんな恋愛とは程遠い生活だったので、自分が体験出来なかったり事を今体験しているみたいで楽しいです笑by 匿名希望-