みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なつかしい
ああ、高校生の時、こんなことあったなー、と、とても懐かしくなりました。
ただみんなと一緒にいる時間が楽しくて仕方なかったり、卒業前に寂しくて泣いちゃう男子いたり 笑
私にとっては、楽しい時代を思い出せる、素敵な作品でした!
明日からもがんばろう!by 匿名希望- 0
私はアニメから入りました。
私はアニメから入りました。
高校生のホンワカしたストーリーです。
可愛いくて、もどかしい恋愛ストーリー。
そしてたまにかっこいい!
女の子達も可愛いです!
純粋、健気!
いつの間にかガッツリはまってしまいました。
深夜枠アニメだったので録画していたのですが、見終えて全て終わった今でも消せずにいます。by るのっぺ- 1
男子高校生の日常
少女漫画だけれど、主役は男子高校生!
仲良し4人組の男子高校生のそれぞれの恋愛模様やほのぼのする日常のお話。
男性の方でもさらっと読めるのではないでしょうか。
それぞれの男の子達のお相手の女の子達もしっかり味のあるキャラクターで、女の子視点も楽しめます☆
私はなっちゃんと小早川さんのカップルがほのぼのしていて、読んでいてほっこりします♪
最新作の「恋を知らない僕たちは」も期待大です!by さやすず- 0
大好き!!!
もう大大大好き!!!
大人になって一番ハマってしまった作品です!!
少女漫画ですが、男の子たちが主役のストーリー。もう彼らが可愛いしカッコいいんですよー!
掛け合いが楽しい。
それぞれの好きなの子たちとの恋愛が綺麗に描かれています。
クラスメイトたちとのやり取りも楽しく描かれていて、私もこんな高校生活送りたかったなぁって思いますね。by 匿名希望- 0
男子目線が新鮮!!
主人公は男子高校生で、
仲良い4人グループがメインで登場。
男子目線の友情恋愛青春漫画は読んだことがなかったので、すごく新鮮で面白い!!(*´ー`*)
女の子を転がしてるつもりが、転がされていたり。運命を感じて妄想したり。
いつもと目線が違っていて新しい!!
男の子同士ってこういう感じなんだなー
ドライなようで支えあっていて、大切に思っていて。
とても面白かったです!by 匿名希望- 0
憎めない男子たち
なんか笑っちゃう。
でも共感しちゃう。
面白いので続きを読むぞー!(`・ω・´)キリッby あっくま- 0
みんな好き
コミックをずっと読んでいて、めちゃくちゃハマった作品です。女の子に良い縁がないなっちゃん、チャラいけど良いやつまっつん、ドS(物理的に)恵ちゃん、誰より大人なつよぽん、その他登場人物も魅力的で大好きです。個人的にはつよぽんゆきりんカップルが一番好き。こんな学生恋愛憧れてました…。アニメ化もされ、実写化もされるくらい勢いのある作品。
平和な日常って感じでくすくす笑いながら読めます。現実逃避にはうってつけです。描きれないなので見ててうんざりしてこないし、最後は泣けます。
テレビでやってたのを観てたから、知ってたけど…こんな青春してみたかったな😣男友達いなかったから、こんな風に男女で学生生活楽しんでみたからった。。憧れが詰まったストーリーでした。
男の子4人の青春ラブコメです。みんなスタイルも好みもバラバラなんですが、見事にそれぞれタイプな女の子が見つかります笑。