みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
男子高校生の青春物語。こんなにハッキリわかりやすいぐらいのキャラって高校生でいるの?という設定ですが、まぁ漫画だから仕方ないかな。
男の子が主役の少女漫画、初めて読みました。
でも、なかなかおもしろい!
これから、この男の子たちのそれぞれの恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
期待しています!
テレビで映画化されるということで、題だけは知っていたものの読んだことが無かった為気になり無料分を読んでみました。まず、男子目線っていいですねー。女の子とは違う可愛さにキュンキュンしちゃいます。何より主人公の純粋さと性格の良さにもっと読みたくなりました!これから少しずつ読んでみたいなと思っています!
胸キュンする
無料分が少ないのでさわりしかわかりませんが、読み進めて結構楽しかったです。またポイントが入ったら読みたいです。
by ルアンプ- 0
可愛い
4人の男の子たちの普段の日常の中に恋愛が入ったお話…という感じですね!少女漫画ではありますが、男性の方でも楽しく読める作品だと思います。なんといっても絵が綺麗なので面白い上に読みやすいと思います。
イケメン多し
全員素敵男子高校生です!
みんなイケメンだしみんなの恋が気になります!
映画化したみたいなんで見に行こうかなby 匿名希望- 0
大人になってから読み始めてすっかりハマってしまいました。
少女マンガで男子高校生が主人公というあまりない展開でそれぞれの恋愛模様が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていないです。続きがきになります!
男の子主人公の今までにないような恋愛要素がある漫画です!by 匿名希望- 0
絵がイケメンだったので読んでみました。
イケメン4人はいいですが、恋愛より友情?という感じのところが私には物足りなかったですby 匿名希望- 0
男の子目線なのが、新鮮でいいですね。
みんなちょっとズレてるけど一生懸命なキャラクターばかりで、青春‼︎って感じが好きです。by 匿名希望- 0