みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ数話しか読んでないのですが、高校生の男の子が主人公、友人たちとの日常で、失敗もアリ、かわいいですね。
映画を見て好きになりました。まだ漫画は途中までしか読んでないけど男の目線の漫画は珍しいのでこの先も読んで見たいです
本屋で気になってこのサイトで無料試し読みしました。少女漫画だけど男の子が主役なのかな?絵もかわいいし、課金して続きを読んで見ます!
主人公
表紙見たことあるような気がして試し読みをしてみました!主人公は男子で会話とかすごく面白かった!いい恋愛ができるといいなと思います
ギャーギャーうるさくて何がかんだかわからない感じなのをただただ我慢しながら読みました。絵もどれも似たような感じで⬇︎
展開が遅いのが気になって読むのやめたり、また読み始めたりで最後まで読みました。
ほぼ波もなく穏やかに終わりました。
もう少し波が欲しかったな。by 匿名希望-
顔が
顔がごっちゃになるときがあって会話もガチャガチャしてるので疲れて脱落しましたが、評価も高いみたいだからまた再チャレンジしようと思います。
少女漫画には珍しい男子目線のお話は新鮮でしたが、あまり惹かれなかったのが正直なところ。
話が薄っぺらく感じました。私はもっと心理描写が色濃く描かれている方が好きかも。by 匿名希望-
むむむ、、、
無料だったので読んでみました。男子高校生4人が主人公で楽しい学園生活が描かれています。読んでいて楽しい気分になりましたが、ぐっとくる感じはありませんでした。
4人の男子高校生の、それぞれの性格や恋の話がすごく新鮮で面白いです。
女子高生が主人公の話が多いなか、珍しいなと思って読み進めてましたが、スポーツ万能なのに性癖が…💦とか、顔かっこいいのに性格乙女とか、ほんとに楽しめます!by 4年目-