みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公の男の子の恋がさわやか!高校生の頃こんなんだっけなーと懐かしく読みました。ハラハラドキドキは少なくて、安心して読める。
有名な作品なのに無料配信が
長くあってびっくりしました!
絵もきれいで
好きです
少しずつ読み進めたいでしby 匿名希望-
青春!
男の子目線の話はあまり読んだことなかったので、気になって読みました。男の子の恋ばな新鮮です。青春って感じで良いですね!
高評価です!
男の子が主人公で、斬新な内容です!
こんな同級生達がいたら楽しいだろうな~と思いながら読んでます\(^o^)/by 匿名希望-
実は実写化見てから漫画読んだ派なのですが、断然漫画の方がいいですね!
映画もイケメンがたくさん出ていたので面白かったですが(笑)by にるな-
青春ですね。うらやましすぎます。高校生四人のこれからの恋愛に胸キュンのハッピーエンドになりますように。期待してしまいます。
恋愛だけではなく、男の子同士の話って爽やかでいいですね!
個人的にはゆきりん・つよぽんぬカップルが微笑ましくて好きですby 匿名希望-
無料話で随分と長く読ませていただきました。進展が遅いのがちょっとイライラしてしまったかな?早く好き同士になってくれれば良いのにって、次次々読んじゃいました。
青春😊なお話
読んでると、学生時代が懐かしくなるストーリーです。もっと、いろいろチャレンジすれば良かったなぁー。と、考えちゃう。学生生活を楽しくリアルに表現している作品。読んでいてとても面白いです。
by さんがつここのか-
イケメン5人組かわみんなキャラ違くてすごいバランスが取れていて、こんなグループが高校にいたら楽しかったなと羨ましくなった
by なぎこすけ-