みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンキュンする!
男子高校生って純粋で単純で可愛いな〜と思いながら毎号楽しく読んでいます。高校生に戻って青春したくなりました!若いっていいな!
きゅんきゅん
なっちゃんとあんなのピュアでもどかしいくらいの恋愛模様が胸キュン間違いなし!
久しぶりに甘酸っぱい恋愛を思い出させてくれます!by 匿名希望-
大好きな作品です!!
コミックももちろん購入。
私もいい大人です。昔よりも少女漫画を読む機会は格段に減りました。なぜかって、キュンなんてしないし、こんな奴いるかぁ笑と、ツッコミながら読んでしまうから。
そんな私の久々の大大ヒット!!!
心理描写が丁寧に描かれていて、感情移入できます。もうこんな作家さん、作品に出会える機会はそうそうないですね。by 匿名希望-
つよぽんぬ
つよぽんぬ大好き!登場人物みんなに好感がもてます。
4人の青春でちょっとおばかな楽しい日々がかわいくてうらやましいです。笑by らんらんらんたん-
男の子目線でのラブストーリーは
なかなかなく新鮮でおもしろいです。
きゅんきゅんするところあって好きです。by 匿名希望-
爽やか青春
映画化された作品なので気になって読みました。主人公がちょっと頼りないかわいいキャラです。4人の性格がバラバラなのに仲が良くて、こんな高校生活いいなと思いました。
男子校生たちの楽しい日常コメディ。みんなキャラがたってます。とても楽しいです。
女の子キャラもみんないい!by 匿名希望-
楽しい
私は今まで、たぶん男の子目線の少女マンガは読んだ事無かったと思うので、ちょっと新鮮です。基本的には面白いです。男の子4人の個性もバラバラだし、好きです。50話くらい無料だったのに、寝落ちして無料分を全部読めなかったのが、残念です。続きは気になるけど、購入するかどうかは迷い中です。
青春
甘酸っぱくていい。絵が爽やかさを際立たせていて好み!
おすすめです
楽しくて、一気に読んでしまいました✨
まだ読んでない方は、是非おすすめです読んでみて下さい♥️
きゅんきゅんがいっぱいですby 匿名希望-