みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男の子目線
男の子目線の恋愛話and友情話がたまりません💕この時代に戻って、こんな高校生活したいと思いながら読みました。
1番好きな青春漫画
絵が可愛いのはもちろん、各キャラクターがそれぞれ光ってて何回も読み返したくなる。こんな学生生活送りたい!!ゆきりんが大好きです。、
ギャーギャーうるさくて何がかんだかわからない感じなのをただただ我慢しながら読みました。絵もどれも似たような感じで⬇︎
珍しい男子高校生が主役のお話です。
その年齢なりの色恋模様があってざわざわしてますが、さわやかで面白いです!by 匿名希望- 0
男の子の友情っていいね
男の子の友情っていいね。青春というか高校生の日常なんだけれど、いろんな青春時代のあれやこれやしながら友人の付き合いが続く。
楽しそう
楽しそうな高校生活がはじまりますね。色々あるんだろうなーと、先を想像していました(笑)
試し読みだけでは分からないので、読んでみようかなー。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
夏樹にモヤモヤ感はあるけど、読み始めたら面白くてハマってしまった。それぞれのキャラもいい味出してる。恋愛要素もあって続きが楽しみです。
4人ともかわいい
男子4人がとてもかわいくて、ほっこりします。男子校ってこんな感じなのかな…?という女子の妄想が反映されているようで、楽しいです。
こんな高校生たちいるよね。ただただ4人でいるだけでなんか面白い楽しい毎日。お騒がせーな男子いるいるー
展開が遅いのが気になって読むのやめたり、また読み始めたりで最後まで読みました。
ほぼ波もなく穏やかに終わりました。
もう少し波が欲しかったな。by 匿名希望- 0