みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男の子目線からの学生時代っていうのが新鮮で、かわいくて、しかも無料閲覧期間だったので読んでみました。おもしろかったけど、どうしても今すぐ続きを読みたい!って感じにはならなかったので、時間あるときに続きを読んでいたら、20話ぐらいまで読んだところで閲覧期間が過ぎてしまいましたが、購入してまで読まなくてもいいかなーと感じたので、終了しちゃいます。
キャラは、主人公以外もちゃんとしてるし、かわいくて良かったです。by 匿名希望-
仲良し男子高校生4人の青春ストーリーです!4人ともキャラが良いし、絵も綺麗です。男の子目線で進んでいくストーリー新鮮で良かったです!
何でか途中で無料文すら読むのをやめてしまった
あんまり設定が好きじゃないのかなぁ
気が乗らないだけかもby 匿名希望-
いっぱい無料だったぁ~!!男の子たち中心でまわってるっていうのもおもしろいなぁ~!!べたべたの恋愛マンガって感じもなくて新鮮!!みんななんか楽しそう♪
んー
長すぎて途中までしか読んでませんが笑
すっごい青春!て感じがしていいなぁーと単純に思いました笑
ほほえましく読ませて頂きました笑by 匿名希望-
男の子のさまざまな恋愛事情が描いてあり、胸キュンしちゃう。女子目線のマンガも面白いけど、男子目線も目が離せない!
面白いかったです。男の子の友情が良く面白かったです。相手の女の子もうちょっとかわいかったらなー!映画みたいと思ったけどキャストが微妙すぎて、マンガが面白いから映画でがっかりしたくないなと思った
恋愛に友情にとても青春!って感じの面白いお話です。
自分は、そんな素敵な青春を送れなかったから、羨ましい!by 匿名希望-
んー
無料分だけですが普通に面白かったです。男子高校生の日常プラス恋愛みたいな感じ。少女漫画のようなキュンキュンな感じはないです。ポイントに余裕ある時に購入しようかなぁって感じです
ありそうな日常生活を面白く描いていて面白いです。男の子ってこんな感じで悩んだりしてるのかーってなりました。