みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公は男子
主人公は高校生男子4人。その4人の恋模様を描いてる、かわいい話。まだまだ可愛らしいところのある(ウブな感じの)男女がたくさん出てきて、ほっこりする。ドロドロ感ゼロなのがとてもいい!
こんな青春憧れる♡
男の子が中心なのが珍しくて新鮮でした。4人ともタイプが違ってそれぞれが繰り広げる恋愛模様が素敵でした。こんな学生時代おくりたかったです笑笑
主人公であるなつきくんの話も気になるのですが、まりちゃんとまっつんがいいコンビなのでサブの子達の恋愛にも注目です
キラキラ輝くような明るい彼に惹かれていく毎日。
好きな人がいるってだけでこんなにも幸せになれるって不思議!by 匿名希望-
ほんわか
心が癒されるというか、変に刺激を作るためのめちゃくちゃな脇役や設定もなくて面白く読める。この先がきになる。
無料分の一話だけ読みました。イケメンくんだと読みたくなります。絵もキレイだし、面白そうなお話だと思いました。
辛口ですが
男子4人の話だからなのか、先が気にならない。絵のタッチは好きなのですが、全然感情移入できなかった。残念です。
虹色デイズ
なんか、なっちゃんのヘタレがヘタレがいじられて、可愛い感じですね。
もう少しカッコイイキャラだとキュンとくるかなーと思いました。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
可愛い
無料配信中なのでチラッと拝見。
主人公の男の子が、純粋で可愛かった。
これからの展開が気になったので、購読しようかは検討中。by ふわもこポメたん-
男主役の青春ラブコメ
女子が主人公が多い中、少女漫画でありながら男子主役が珍しい。
かわいい高校生4人組があーでもないこーでもない、と恋愛を発展させていくのが可愛らしい。by みーさん★★-