【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,596件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
面白いね
木絵ちゃんの妄想メチャクチャ面白い。きっと誰だって、こんな能力あったら一歩引いて、人間を、みちゃうだろうと思う。無料分は、全部読みたいな。
by .ちゃ- 0
この作品大好きです。
心の中が読めるのに、人の悪口も言わず、面白い妄想ばかりして、人としてすごく好きです。by さやまあ- 0
初めは期待せずに何気に読ませて頂きましたがどハマり。
毎回ふしぎちゃんな木絵の妄想癖に吹き出し笑いしちゃいました笑
イケメンで文句のつけようがない光正さんとのラブストーリーは読んでてほっこり。
もう少しだけ2人のイチャイチャシーンがほしかったなぁ。光正さんの男らしいカット見たかったです!by アメリカ大好き- 0
主人公の想像力!
主人公の想像力の豊かさとたくましさに、お腹を抱えて笑ってしまいます!普通の女性から出てくる発想とは、とても思えなくて。
by 菅- 0
とにかくオススメ
木絵の妄想がおかしくって笑えて、でも高台家の人達のテレパスである故の悩みは、ちょっと切なくて、面白かった。続きが気になって、最後まで購入して読みました。最後がハッピーでだ、幸せな気持ちになりました。
by ハハハのハ- 0
傑作すぎるー!
ハーフの高台なんとか様と、妄想癖のある主人公のラブストーリー、なんだけど!
妄想がおもしろすぎてツボ!大好きな作品。by あいすぶれいく- 0
切り口うまい
地味でマイナス思考内気な女子木絵ちゃん。でも妄想癖は天下一品\(^o^)/ぱっと見不釣り合いなイケメン、高学歴、家柄凄い王子が彼女の特質を面白いとしてくれた所から恋が始まる♥
新しい切り口の作品、目の付け所最高です。by 朋椿- 0
自信を持って
何事にも消極的なヒロイン。訳ありイケメンに誘われたからには、自信を持って付き合えば良いと思う。大変かもしれないけど
by ワイワイゆあ- 0
超美形な高台家の人々…三兄弟とも美男美女で、しかもテレパスで。そんな人たちに臆せず?結婚することにした木絵ちゃんの天然ぶりが癒しです。
by hajimechan- 0
ただのシンデレラ系ではない
冴えないヒロインが素敵な王子様にみそめられて幸せな結婚してめでたしめでたしのお話かと思っていた。確かにそうだが、それだけではない。高台家の人々が抱える苦悩と、ヒロインが繰り広げる妄想のギャップが面白く、非常に読み応えがあった。
by ぶたえり- 0