無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
気になるw
妄想の域が突拍子もないですw
寧ろここまで出来るなら、絵本作家とかになったら楽しそうですw
企画とか、アイディア系の方向性で仕事すればいいのにとか思ったりw
続き気になります!by 匿名希望-
サイコー!
木絵の空想に毎回笑わせてもらってます!原作が終わってしまったので残念です。ぜひ続きが読みたいのでまた再開してもらえたら嬉しいです!
by パンダム-
笑いが押さえられない
読んでいて、何回吹き出したことか。読んで、すぐにはまってしまって、本屋さんに走りました。おもしろいし、光正さんを始め、美しい高台家の方々にも楽しめます。コミックスを貸した友達も、はまったらしく、続きまだ~ って、言われてます。
by むくげ-
めっちゃ面白い(*≧∀≦*)久しぶりに面白いと思って見たな~ 映画化されるけどどうなるんだろう??それも楽しみ♪
ほっこり
ごくせんやデカワンコの作者。お笑いストーリーのなかにちりばめられる、ちょこっとラブに胸きゅんです。
森本先生は天才‼とっても面白くてオススメ。映画化されてましたが、マンガは別物です。断然マンガがよい‼by 匿名希望-
おもしろい‼
きえちゃんの妄想がとにかくおもしろいです‼
正光のツッコミもツボです。
二人の仲が壊れることはないと思うけど、もうちょいイチャイチャしてほしいなぁと思います。by 匿名希望-
妄想が!
凄すぎる!!そして面白過ぎる!
あんな子の妄想覗くなら無口でも楽しい生活だろうなとホンワカな気分で一気読み。
イケメン兄弟達の脳内やりとりも笑えて楽しい。
基本的に笑える話だと思うけど、ちょっとホロリとくる部分もあって。長かったけど、つい全部買っちゃいました。by 匿名希望-
初の
30pt作品です。本当に30ptの作品なんてあるんだろうかって思ってたので嬉しい限りです。サクサク読んでもそこまでポイント減らないので思わずどんどん読んでしまいます。主人公が本当に地味でリアリティがある反面、頭の中を読まれてしまう非現実な設定のバランスが面白いです。
最初は不思議なストーリーだなって思ってましたが、気が付けば妄想にハマってます笑
気付けば配信分全部読んでました。by 匿名希望-
無料だったので軽い気持ちで読んで見ました。
ありきたりな話なのかなと思ったら、そうではなく!面白くて続きが読みたくなってました。
ドラマは見てませんでしたが、これはハマりました!by 匿名希望-