無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
主人公の妄想のおふざけ感がサイコーです..笑 マンガを読んでて思わず吹き出してしまったのは久しぶりでした。
コミカルと胸キュンが楽しめるのでオススメです。by 匿名希望-
人それぞれ
主人公は、実際に居たらコミュニケーションが他人とあまり取ることが出来ず、社会に馴染めない、会社でも浮きそうなタイプです。ですが、他人の心が読めるという能力を持つ高台家の人々からしたら癒やしの存在なんですね。
主人公の妄想に、私も荒れた心が少し和みました。by 匿名希望-
笑える
ふっと笑えて面白い!
妄想癖の主人公のくだらない妄想に笑えます。
ほのぼの優しい気持ちになりたい時に読む、そんな漫画です。by 匿名希望-
ちえちゃんの妄想が面白い
絶対立ち読みできません。ちえちゃんの妄想可笑しすぎ。いつもガハハと笑ってます。高台三兄妹も美形なのに性格よくって、素敵です。
何度読んでも楽しい。先を知ってても読み返してしまう。共感できるところが多々あり、シンプルな絵と説明文も好きです。
by 2017こどもの日-
めちゃ面白かった。はまります!
天然不思議女子のシンデレラストーリーでしょうか? 妄想シーンがくだらないけどうけます。
by ノリピ-
私的に今年一番のヒット
妄想癖で冴えない容姿の主人公がイケメンテレパスな同僚と恋愛するお話。主人公の妄想にも笑えてギャグ要素もしっかりあるラブコメです。個人的に、冴えない容姿の主人公という設定なのに書き分けがちゃんと出来ていないのか、普通に可愛いといったマンガが嫌なのですが、こちらは、ちゃんと主人公がモさい感じに書かれているところが好感を持てました。登場人物も皆イヤミがなくて面白かったです(*^^*)
by み110-
心温まるストーリー
主人公のキエちゃんの独特な妄想のトリコになった心が読める王子様的イケメン&その家族とのストーリーが、テンポよく優しい絵で描かれていて読みやすい。
最初はなんだなんだ?と読み進め、すっかりハマりました。疲れて帰って来た夜更けに読むのがオススメ。クスッと笑えます。by 匿名希望-
by ゆり おく
考えてる事が、分かるなんてスゴイ!と思ったケドストーリーを読んでく内に、ソレはソレで大変だし不自由、、、怖い事でもアルのだなと思いました。でも、ストーリー展開は素敵な形!スゴク共感出来てイィなァ〜と思い最後まで読んでしまぃました!by 匿名希望-
無料キャンペーン
無料キャンペーンだったので読んでみましたがとても面白かったです。
絵も好きです。ほんわかしていて笑ってしまう場面もありました。
レビューを見ていたら「映画」とあったのでYouTubeで検索してみてしまったほどです。…笑。
漫画も映画も面白かったです。by ちびチャン-