無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
くすっと笑える
笑えるポイントが随所に散りばめられていて、電車の中や外では気軽に読めない。家でもリビングで読んでいたらニヤニヤしてしまい家族からツッコミが(笑)それくらい木絵の妄想は笑かしてくれます。また、登場人物みんな温かくて、読み終わったあとはほっこりします。
by Chika S-
絵も美しく、登場人物がみんな憎めない魅力的なキャラクターで、読むと止まらなくなりました。
元気になれる作品です。by りゅうなな-
面白くないはずない
主人公のちょっと変わった愛すべきキャラクターに。絵から抜け出たような貴公子のような高台さん。‥いや、絵だけど。
by 1日1話。-
癒されます
超イケメン&ハイスペックな光正に木絵の妄想?
ほのぼのした世界観に癒されます。
おすすめです。by ヒノハ-
どうしよう?
こんなイケメン家族、近くにいたら聞かれたくない声を心の中で叫びそう!主人公の妄想に笑いが止まりません、なんて面白い子なの。言葉が足りなくてボーーーっとしてるのに頭の中が面白さで溢れてる!!
by gblontofihel-
妄想が面白い
絵に描いたようなイケメンと絵に描いたような凡人の恋。正直絵柄があんまり好みじゃないなあと思いつつ読み始めたけど、そんなの全く気にならなくなるくらい、主人公の妄想が面白い。
by sans nom-
何度も読み返してます
この作品大好きで、何度も読みたくなっては読み返します。どちらもきっとレアなタイプなんだけどそれぞれを受け入れて思い合うカップルになるところが素敵。
by あやのすけ98-
現代版ハーレクイーン
現代版のハーレクイーンといっても札使えない内容。
ニマニマしながらお菓子食べながら本作品マンガを読んでる女子(ステレオタイプ)を想像して書いているのであろうと思われます。
正直大好きです。by まるまるho-
他人の裏の思いがわかって ウンザリの兄妹。
妄想豊かな地味なキエちゃん。
こんな壮大な妄想する人いるのかな?
普通は ただ思うだけだけで、キエちゃんは
面白い人物がでてきて 話題を大きくして考える。 くださない内容に 肩透かしになるというか癒される。
ホント出会えて良かった。テレバスさんには 和みだ。by ねーむも-
無料一気読み分を読んで
リアルさとノンリアルさが入り混じってて超面白い!
木絵ちゃんの妄想部分では、声を出して笑ってしまうほどです。(光正の気持ちがよくわかる)
見た目フツーofフツーの木絵ちゃんサイコー!!
そしてそんな木絵ちゃんを選んだ光正も見た目同様イイ男だ!!
だいたいこの手の話で『フツー』設定の主人公、ほぼ可愛いよね。なので、ホントにフツーの顔の木絵ちゃんは好感度大です。
人の思考が読めるって、興味はあるけど実際シンドイんだろーなー。この3人はたまたま美形だから良かったけど、逆だったらと思うと恐ろしくなる。
とりあえず毎日無料楽しみにしてますっ!by ぴろみんまん-