無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ただ単純に面白いです。読むと笑えますし、軽いノリでサクサク読めてしまいます。非現実的ですが、現実逃避したい時にはもってこいです。
ゾクゾク
人の脳内が見えるのは楽しそうだけどいざ知った時なんか怖いなーつて思っわちゃいました。けど、お互い楽しいなーいっかー!
大好き!
映画で綾瀬はるかさんと斎藤工さんが出ていて妄想とそれを見透かし微笑む感じがなんとも言えない楽しさが…笑
なにこれ。
すっごいおもしろいんですけど。
面白すぎていちいち笑うから、なかなか先に進まない、、、困るww
なんで今まで知らなかったんだろう
オススメです!by 匿名希望-
ほんとに面白いです(*^▽^*)イケメンエリートと空想(妄想?)ばかりしているOLとの恋の話(°▽°)その空想が面白くて思わず吹き出しちゃいました笑 続きが楽しみ!!
by mayuco-
とにかく斬新
内容がとにかく斬新で、ドンドン見入ってハマってまとめ読みしちゃいました!きえちゃんの妄想もおもしろいし、高台家の人々もそれぞれのキャラクターが話の流れですごく伝わってきて、登場人物みんながすごく愛おしく感じます!
今までに見たことのない設定の内容で、購入して大満足です!by うーかち-
瞬間湯沸し本
なんていうか、ジワジワと笑いが訪れるのではなく、扉を開けたらドカン‼みたいな瞬間湯沸かし器みたいな、唐突な笑いです。
それは、きえちゃんの妄想が時と場所を選ばず突然始まってしまうからです。
私は電車で笑ってしまいました。鼻水出てしまいました…by マンガボン-
笑った‼
なんか映画のイメージが先行して、どうかなーと思いながらためし読み、、こりゃいいと気がついたら全話購入してました。主人公の妄想に笑えますが何より高台三兄弟の美しさ、カッコ良さにホレボレです。
予想できない!
主人公の妄想がまったく予想できない面白さで、本当に人前では読めません。絶対笑いをこらえられない!彼女は高台家の人々を癒してるなぁ~とほっこりします。笑いとほっこりが交互にきて忙しいです笑
試し読み
アシガールの作者さんで試し読みしました。読み進めていくうちに気がついたら購入してました。妄想癖の主人子のぶっとんだ妄想はちょっと現実離れし過ぎ感があるけど、気楽に楽しめます。