無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
電車で読めない
いやこれ、電車で読めないよ。不意討ちで吹き出すしニヨニヨしちゃうし、不審者間違いなしになる。高台家のみなさんもなかなか濃いけど主人公には敵わない。
by ナナシノゴンベ-
おもしろいです!
主人公の妄想が周りを明るくし、以外と主人公の強さが伝わってくるおもしろい中に人情の入ったお話しでした!声を上げて笑っちゃうけど、ドキドキあり涙ありでおもしらかったです!
面白い!
映画にもなった作品でとても気になっていました!!そしてハマりました。まずは原作を読んでから映画を見ようと思います☆
素敵すぎる
全巻即買いしました。なんという面白さ。ぷっと吹いてしまうところもあるし、じーんと感動してしまうところもあります。
おもしろい!
まだ、全部は読み切ってないですが、
とにかくゲラゲラ笑って読める漫画です!
妄想がほんとに豊かでおもしろい♡
リアルじゃないけど、なんかリアル( ˊᵕˋ )by 匿名希望-
無料
無料話から見初めて、最初からこんなにクスクス笑える漫画ははじめててドはまりしました。映画もかりました。
映画が話題になっていたので読んでみました。
無料配信分だけのつもりが面白いのでどんどん読んでしまいます。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
声だして笑う
妄想がめちゃおもしろくて、笑って声が出るくらい!とてもすてきなお話で、絵も楽しく、みっちゃんかっこよく、すてきな高台家の人たちです。
面白かったです。キエちゃんの突拍子もない妄想に笑ってしまいました。自分も妄想好きなんで、なんか読んでてホッとします。
癒し
普段テレパスとかあるかな⁈なんて1度位は考えてみたことがあるから漫画の世界でそれが叶って楽しい〜!
しかも嫌なお話は全然無くて、妄想シーンとかくだらなアホ過ぎてホント癒される〜
完結してしまったのがとても残念!もっと兄弟の話も沢山見たかったなーby 匿名希望-