• 完結

評価3 6% 352
評価2 1% 56
評価1 0% 20
3,501 - 3,510件目/全4,346件

この作者さんの言い回しや表現は独特で大好きです。

主人公が素直で見ていてすごく応援したくなる。
    プラス、ギャグセンスがいいので声を出して笑う場面もある。

買って損はない。

最高傑作

映画化もされた作品。

絵も綺麗で
    心が、大事な昨今。

とても大事なことがコミカルに
    描かれている。漫画。

癒されました

ネタバレ レビューを表示する

いつも変な妄想をする女の子と人の心が読める男。すごい組み合わせです。
    そして、何といっても木絵ちゃんの妄想が秀逸で、声を出して笑ってしまいました。
    人の心が読めるといいなあと、誰でも思ったことがあるでしょうけど、現実にそうなると人の嫌な部分がみえてしまって人間不信になりそうです。
    でも、木絵ちゃんの優しさや素直さ、妄想力(笑)はそんな光正さんの人間不信を吹き飛ばしてしまいました。
    温かさあふれるベストカップルに、癒されました。最高の読後感でした。

by Yukey

大好きな作家さんです。絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、ギャグも笑えます。映画化もされたし、おすすめです。

笑えてほっこりする

おすすめです!テレパス美青年×妄想女子の恋愛物語。
    主人公木絵ちゃんがとにかくいいキャラ。口下手でちょっとどんくさいけど、妄想豊かで心優しい女の子。その妄想も木絵ちゃんの優しさが根底にあるので笑えるし毒々しくないんですよね。私だったらもっと最低な妄想してしまう…。
    光正さんはじめ、周りの登場人物もしっかりキャラが立っていてみんな魅力的です。
    突飛な設定だけど、作者さんの技量でいい具合にギャグと恋愛とほっこりが混ざり合って突散らかずに上手くまとまっています。
    途中で知ったのですが、ごくせんやアシガールの作者さんなんですね。流石です。

最高

面白すぎて、声を出して笑ってしまうので一人でこっそり読むことをお勧めします!笑笑
    さらに、何度読んでも飽きることのない作品で毎回楽しませてくれます!もちろん、絵も上手いし可愛いし、大好きな作品です(*´◒`*)

by rei132

何度も吹いて声を出して大笑いしました。
    こんなに面白い漫画は初めてです。
    妄想癖のある木絵の妄想により、
    王子のようなエスパー光正と結婚に至る。
    ハッピーエンドストーリーなんですが、
    高台家の長女、次男のその後も知りたかったです。
    木絵と光正のこれからももっと知りたい。
    あの終わり方はないよーて悲しいです。

笑った笑った!好きです、こういう話!妄想癖のある主人公の妄想がとんでもなく面白くて笑わせてもらいました。続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

タイトルは知っている…くらいの作品で、前から気になっていたので「無料分だけ読んでみるか〜」と読んだのですが 面白くて 無料だけでは済まなくなりました。笑

地味な主人公にイケメンの彼氏 ありがちな登場人物ですが、内容は ありがちではないです。

続きが気になります…

by 匿名希望

最初はナニコレ?って思って読んでましたが主人公の妄想が面白すぎてついつい本をインターネットカフェで読破しちゃいました
    最後がいいですね
    もし本当にこんな人がいたら楽しいと思います相手の男性みたいな人は、ちょっと嫌かなでも何も言わなくても気持ちが伝わるっていいですねちょっと怖いけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー