無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
現実にもそんな人いるのかな⁇いたら怖い…でも、ストーリーとしては面白くてどんどん読み進めてしまっていた。おもしろい作品
もっと続いてほしかった!
声に出して笑った!
妄想癖のすごいヒロインが面白すぎて、ただのラブストーリーではありません(笑)
人の心が読めちゃうテレパスの王子様のようなイケメンとのお話ですが、ほぼ笑いが止まらないです。
最後がもう少しどうにかなって欲しかった!by 匿名希望-
私は 今まで可愛い美少女が主人公の漫画が好きでしたので最初は何も考えず 特に期待もせず、無料だったので適当に読んでいたら、とにかく面白すぎて全話購入してしまいました。
この後に、アシガールという森本先生の漫画も読んで見たら こちらは高台家の人々以上にハマってしまいました。
2つとも、こちらで全話購入した上に 永久保存版としてコミックでも揃えています。
とてもオススメです!!!by ほげほげほげほげ-
主人公の妄想がとても面白いです。
また光正さんの両親や祖父母の話も個性で、とても面白いです。
おすすめです。by サキえもん-
ネタが満載
絵も綺麗だし、何より面白い。
基本的に笑いながら読んでしまうけれど、油断していると声を出して笑ってしまうくらい面白い。by 匿名希望-
気になって
映画化で気になって、好きな絵柄ではなかったのですが読んで行くうちに映画化になるだけあって面白くてどんどん読みたくなる作品です
by まーちゃん123-
面白いし絵が好み
最初のうちは妄想にいきなり切り替わるのがわかりづらかったですが慣れてくると面白くて思わず笑ってしまいます。
美形の高台家の絵が好みだし、お祖父様とお祖母様のアンのエピソードがとても素敵でほっこりします。
先が楽しみです。by grin-
幸せな気持ちに。
なれる作品🍀
妄想も笑える、でも本当に幸せな気持ちになれます❗
突っ込みどころ満載ですが、とにかくおすすめします🎶by 匿名希望-
まだ読みたい‼
冴えないのにこんなカッコイイ男性に愛されるなんてズルイと思いつつ、うらやましくもあります!また妄想も毎回笑える!私もよくあるなぁと思って見ています。完結って書いてるけどこれで終わりなのかな?まだまだ続きを読みたいです!
by ふくわん-
どのページを見ても美男美女ばかり!ほんとうに目の保養になります。木絵ちゃんの妄想も豊かでおもしろいです。