とても優しい心を持った主人公に惹かれる高台家の人々。確かに人の心が読めると傷つかないわけがないよね、、、
まだ読み始めたばかりですが最後まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
本当にぶふっと声を出して笑ってしまいます。
この作者様のセンスが好きで面白くておススメです。
絵も綺麗でかっこいい人も可愛い人もたくさん!
可愛くて面白くておススメ!by 1658-
大好きです
面白すぎてコミックス買いにいきました。森本先生最高!アシガールも大好きです。
読んでいてついプッって噴き出してしまうので、光正さんの気持ちがすこしわかってしまいます。おすすめしまくります。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
最初は絵が好みじゃなくてすぐやめようと思ってたけど、主人公の妄想シーンが面白すぎて、というかほとんど妄想シーンで勝手にこっちも笑ってしまう!
映画も面白かったけど、漫画はやっぱり内容が濃くて面白いです。
まだ全部読んでないですが、他の方のレビューも見て読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
キレイ
いけめんがたくさんいる!目の保養!主人公が普通の子なのがつりあわない、、そこがね、、この作者さんは最高
絵がいいなぁと思い無料分だけのつもりでよんだら、一気読みしてしまいました。切ない、あったかい、面白い、色んな要素満載です。
めちゃ面白い
めちゃ面白くて吹いちゃう漫画です。1人のときに読むのがオススメ。かなりツボです。落ち込んだときはこの漫画です。
by tamotomo-
この漫画家さんの漫画が大好きで、見逃さずに読んでます!
光正さんがカッコ良すぎ!
そして木絵ちゃんの面白すぎる妄想が声を出して笑ってしまうぐらい爆笑もの!!by 匿名希望-
面白い。
お試しの2話しか読んでませんが、妄想に入るタイミングが自然で、段々と物語とキャラクターがズレつつ固まってきているところに引き込まれます。