これ大好き
前に読んだことあるけど、また読みたい!!!漫画でお腹抱えて笑うのってこれが初めてでした!
とにかくおすすめ!!!!by 匿名希望-
大好き!
美形クオーター三兄弟の名前が地味なのが笑えました。
光正さんの表情は読み取りにくいけど、小絵ちゃんとのやり取りから、色々想像できました。
小絵ちゃんの妄想はホントに笑えます。
私的にはウィーン少年合唱団の金切り声の野バラと、金太郎が好きです。
妊娠シーンで終わりましたが、出産、育児も是非読んでみたかったです。by 匿名希望-
この人の漫画、好きすぎるーーなんでこんなにおもしろいんだろう。ギャグセンスがすごい!笑った後に少しうるっとくるような。心に響くものもある。
無料分だけのつもりが、気付いたら手持ちのポイントを全て突っ込んでも足りなくて課金に手を出してしまう作品です。
一話一話が安いのも魅力的。
ほのぼのした気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
面白い!!!
無料キャンペーンで読んだら面白すぎたので、何度も読むためにわざわざKindleで購入してしまいました。
主人公もさることながら、高台家の人がみんな優しくていい人ばかりなので、読んでて、純粋に楽しめました。by 匿名希望-
笑えます
ストーリーは主人公がカッコいいパートナーと結婚するという話です。登場人物の一人一人の性格がはっきりしていて、人物の構成がよく考えられている漫画です。
時折、ギャグも入ってて、そのギャグがくだらないのですが笑えますby なやははたわ-
好きなので
この作品はインターネットカフェや古本屋でも見るくらい好きな作品です。主人公の女の子がフワフワ系で可愛いしイケメンたくさん出てくるし心が読める謎の能力とか続きが気になります
最高
きえちゃんかわいい!
妄想すごいですね、和正くんの事を妄想するとき服装がいつも変なのですがなんなんでしょう。
とりあえず最高ですby 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました!
妄想が面白すぎて何度吹き出したことか!笑
作者さんの発送がすごいなと思いました!by 匿名希望-
木絵の妄想の世界観がなんとも言えない面白さ!日常の些細なことはもちろんだけど、嫌なことや嫌な人がいたらあんな風に妄想してみたらいいのかもしれないです。毎日が楽しくなりそう!