無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
面白すぎます。旦那にもすすめました。
声出して笑ってました。
声出して笑った漫画初めてだったらしいです。
人は見かけじゃないけど、中身がまさかすぎて思い出し笑いものです。by fffn-
笑える
とにかく妄想がめちゃくちゃ面白い。恋愛面もあっさり描かれていて、読みやすいです。
あと、光正のカッコ良さがたまらないです。by 匿名希望-
一番お気に入り
この漫画は私が読んだ中でも一番気に入ってます!一人の主人公だけの話じゃなくて、その周りの人たちのストーリーもちょこちょこみれたりして、親近感が湧いてくる!
過去最高に好きかも!?
とてもほっこりして、そして、声を出して笑えるくらいハマりました!
なんてといっても、主に出てくる人達が、みんないい人で嬉しくなるし、安心感を感じられました。
ちょいちょい出てくる、いやらしいキャラは、妄想の中だったり、嫌らしくない間接的な方法で反撃され、なんともスカッと!気持ちよく読むことが出来ました!
この作品はオススメです!
映画化された作品も観てみたいと思いますー!by 匿名希望-
ずっと楽しい
主人公の馬鹿馬鹿しい妄想が、モロにツボに入ってずーっとニヤニヤしながら読んでしまう漫画です。でもただの面白漫画にはなっていなくて、登場人物それぞれの気持ちの揺れ動きとかが丁寧に描かれているのでフイにキュンとさせられたりもしました。
声を出して笑っちゃうことも度々(笑)
ユニークな主人公の妄想には笑わされましたし、癒されました(笑)by 巳子-
映画化して原作も気になったので購入しました。
今までにいないヒロインで引き込まれていきます。
購入してよかったとおもいます。by 匿名希望-
きえちゃんの妄想が面白い! レビューを読んで購入したけど、かなりハマりました。
映画も見たけど、やっぱり原作最高!!by 匿名希望-
ハズレなし
この作者さんは、ほんと面白いですね!!研修医ななこ、わたママなどからくらべると絵が上手になっているし、笑いはますます冴えている!!妄想女子の妄想も、エロさじゃないから。ほんとにかわいいです。それにふきだしっぱなしの、エスパー王子。惚れるの分かるわ〜〜!これはトントン拍子にうまくいくのかな?どんどん読めちゃいます。
とにかく笑える!
『ごくせん』から作者さんのファンなのですが、とにかくおもしろいです!その中にもキュンキュンしたり、うるっときたり。読み始めるととまりません!大好きです!
by りこゆき-