無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
久々にハマりました!
無料配信で気になって単行本買っちゃいました。
現実にあったらびっくりしちゃいますが、とても優しい世界です。
キャラクターみんな素敵なので、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
予想外に良かった!
何気なく無料分を読み始めて、最後まで読みきってしまった。
木絵ちゃんの妄想に爆笑したり、周りの人の優しさにほんわかしたり心が温かくなりました。by 匿名希望-
「ごくせん」が面白くて大好きな話だったので、同じ作者さんの話ということで読んでみたら、この話も凄く面白かった!!
特殊能力を持つ容姿端麗な光正様と、凄まじい妄想癖を持つ地味な木絵ちゃん、アンバランスに思える2人の恋愛模様がコミカルに描かれています。
他人には心を開かない光正様が、木絵ちゃんだけは例外でベタ惚れなところにキュンキュンします🖤
光正&木絵だけでなく、その他の高台家のストーリーも描かれています。おじいちゃんとおばあちゃんのお話も面白くて素敵です!!
何度でも読み返したくなる話です。by 匿名希望-
可愛いしおもしろい。
無料分しかみてないですが、
なんとも笑えました。これは展開が楽しみです。また絵が可愛いです。
引き続き見たいと思いました!by 匿名希望-
良い
ありえない話しだけど、主人公の女の子がおもしろすぎます。外見も大事だけど、やっぱり中身がキレイじゃなければと、つくづく思えました。
映画では見たのですが、原作も読んでみようかな…と。主人公の妄想も楽しいし、登場人物もくせあるし、面白いに決まってる。絵も好み。ゆっくり読み進めます。
ほんわか
はじめのタイトル画の中央にいる人が主人公だと思ったので、はじめは困惑しましたが、ある意味、予測不能なストーリーです
主人公の妄想は、余りにも現実味がなくて、かけ離れてますが、そこが段々と効いてくるのでしょうby しぃかママ-
おもしろい!
笑いが要所要所にあるし、ストーリーもよくできてるし、絵もキレイで、思わずまとめ買いしてしまったけど、買って損はない!
もうすでに
初めて読み、有名な漫画だと知りませんでしたが、すでにとりこに。続きが読みたくてたまらず、さらに、落ち込んだ私のエネルギー源になることまちがいなし。
テンポよく読めます
平凡な主人公と王子様系の相手役…
って書くと描き尽くされた話の様ですが、そこに作者のギャグセンスが投入され、
個々のキャラクターが持ち前の能力(それは読んでのお楽しみ)を生き生きと発揮する。
抱腹絶倒あり、感動あり、時にはしんみりする事も…
と、盛り沢山のお勧め作品ですby 匿名希望-