無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
天才的な面白さ
めちゃくちゃ面白いです。
笑うつもりがなくても勝手に笑ってしまうので、危険です(笑)
妄想がぶっとんでいるけど、人を動かす力があってとても良いお話です。by まめまめままめこ-
よい
思った以上にふんわかほのぼのでとても良い。今までにないかんじのストーリーでついつい先が気になってしまいます。
by はあそ-
とにかく
とにかく面白い!
想像力が豊かすぎて、
声を出して笑っちゃう!
まだ途中ですが、ヒロインの幸せを願わずにはいられませんwby a1y2a3n4a-
面白いです
あらすじ紹介でラブコメディーとあったので、よくある主役二人の面白い掛け合いかなと思いきや、違う展開でそれも面白くて思わず笑いが声に出てしまった。周りに人がいる時に読む場合は注意しないと、危ないです(笑)
by トビコ-
必読
不思議な能力を持つ悩みを癒してくれる彼女との
やりとりに
キュンキュンさせられる。by クリネコミミ-
笑える
高台家の長男、素敵
たくさん美人も見ているしスタイルのいい人も見ているだろうけど中身が面白い濁っていない人を選ぶあたりいいよねby トシスキ-
何度も吹き出して笑いました
こんな楽しい作品と知らず!グイグイ一気に読みました。何度も吹き出して笑いました。絵もとても好きです。とくにおっさんや動物の描写が素晴らしい。
by ねこ彦-
笑ける
これは、ぜひドラマ化してほしい。
皆 個性的で、主人公のきえちゃんの
妄想がほんと、笑けるby やいやん-
安定した面白さ
この作者さんの作品はどれも主人公の相手だけがひたすらにカッコよく描かれていてある意味分かりやすくて好きです。無料の先の続きをお金を払ってまで読みたいなと思わせる数少ない作者さんだと思います。
by ポポロアニメ-
面白すぎ
主人公の女性の設定が面白い。美人では無い。でも、心根がいい。そこに高台君は引かれたのね。お姉さんも素敵。彼女の恋人も見てみたい。
by レコね-