無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
まず絵がかわいすぎる!ドラマ石原さとみちゃんがやったのも納得だよー!唇がプルプルしてて目がいくなー!波のある展開が楽しい!
by くらおちゃん-
かなり好き(笑)
テレビで見てたこともあり、漫画読んで見ました‼︎漫画の方がマジで面白い‼︎
絵のタッチも内容もかなり面白いし、ハマること間違いなしですね‼︎おススメby hman-
読んで良かった(^ ^)
心が温かくなるような、優しいストーリーです。
懐かしい
ちょっと前に映画観て、漫画みたけどやっぱり面白い!高台家一家かっこいい。あとどろどろがなくて、ほのぼのって感じがすごく好きです。
by うどんとラーメン-
きえちゃん
きえちゃんの妄想が可愛いのと、高台家が華麗でまぶしい。映画にもなりましたがぽわっとして可愛い主人公で、もっと読みたい。
テレビ
テレビドラマで見たことがあるので読んでみました。私にはとても面白かったです。絵も可愛かったので気に入りました。
吹きました〜
木絵の妄想がとにかく面白くて、何回も吹きました!
妄想の絵や展開の脱力感が絶妙で、適度に癒されるので、ついついポイント追加して読み進めてしまいました。
絵はとてもキレイで高台家の皆さまがステキなのに、木絵がふつーすぎて不釣り合いで少し残念なんですが、先の読めない展開も面白くて、あと5話を残すところまで読破しました〜by 匿名希望-
大好き
大好きなお話です。
とても平和で、癒しで、きゅんきゅんして、ほっこりします。
個人的に、前途多難で暗い話が続く物語は苦手なので(例えハッピーエンドでも)、多少問題はあっても、それを悩みつつ想像以上に明るく乗り越える主人公に、こっちが明るい気持ちにさせてもらえました。by 匿名希望-
おもしろい!
あり得ない設定だけど、とても良かったです。
美男美女で性格いいとか最高です。
妄想が飛び過ぎてて思わず笑ってしまったし、出てくる人みんないい人だから、とても気持ち良く読めました。by 匿名希望-
まだ無料の2話までしか読んでませんが何か不思議な感じの作品でした。
妄想が面白いです。
ポイントがあるときに一気に読みたいです。by 匿名希望-