無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
最高
この先生の話はハズレがないですね~。
お相手はイケメンだしヒロインは普通でも中身が魅力的な女性だし、妄想話最高です。by 匿名希望-
キエちゃんが可愛くて、光正さんや周りの人が好きになるのもわかります。
他のどの漫画とも似ていない、類を見ない、面白くて優しいおはなし。
一度読む価値ありです。by 岸野由佳-
新しい
絵もあまり好きじゃないし、盛り上がりに欠けるというか、キュンキュンとか締め付けられるような切ない話でもないし、めちゃくちゃ笑える訳でもないけど、面白かったです!
♪
きえの妄想が、想像力が、ハンパないっす!おもしろいっす!
しかし、相手の考えてることがわかってしまうって大変ですよねー!by 匿名希望-
面白い!
ちょっと前に面白くて購入して一気読みしたんです。で、今も時々読み返して爆笑するんです。もう何度も読んでるのに、また今日も一気読みして爆笑です!スゴイ!素晴らしい!
by はいと~-
きえちゃんの妄想がものすごくジャンルが広くて面白い。
無料分の2話を読んだ後、初めて課金して最終話まで読みきりました。
全体的にサラッとあっという間に読めてしまうので、ここまでにしようとキリがつけられない笑
最後はもう少し先の話も番外編とかでみたかったなー。終わり方があっさりすぎてちょっと残念だった。by 匿名希望-
あー、素敵な彼氏。
主人公の女の子もとっても可愛い❤あんな妄想ならいつもしてたい(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
ストーリーもおもしろいし、テンポもよくて読みやすく、絵もきれい。最高。
主人公の考える妄想が馬鹿馬鹿しくもとっぴで愉快だし、高台家の秘密も…by みみみみみふぁそ-
正直絵のタッチは好みではないのですが、妄想?空想?がぶっ飛んでて吹いてしまいました。落ちの付け所がツボでした。
人生で一番面白かった作品です。前に読んだことありましたが、見つけて、嬉しくなったのでアプリでも読もうとおもいます。