- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
心を読めると
人の心の中が読める能力を持ったら、相手のことが分かって便利な分、人の悪口や嫌なことが筒抜けになって大変かなぁって思いました。でも、主人公の妄想が面白い!
おもしろい!
なかなかいままでにない、斬新な切り口。隙間時間にほっこり、楽しませて頂いてます。まだ無料分しか読んでいませんが、買い、かなー
すごい良かった!
無料分からなんとなく読みはじめたけど、想像以上に面白くはまってしまった!
笑えるし、泣ける、感動もする。
吹き出しそうな場面がちょいちょい出てくるので電車とかで見る場合はマスクがあったほうが良いかも!
何回でも読めるし、忘れた頃にまた読みたいです〜by 匿名希望-
サイコー
公共の場で読むのは厳禁
だって面白すぎるwww
なぜそんな発想がって吹き出してしまうから本当にホッとする考えが大好きby ままんも-
笑えるよ!
無料分だけでやめておこうと見始めた所、声に出して笑える程の妄想の虜になり、課金課金の嵐になりました。電車の中で読むと、笑いをこらえるのが大変です笑笑
^ - ^
王子さまのように、なんでも完璧にすべてを身につけているおぼっちゃま!
普通は秘密を暴露する話かなって思うけど、想像を超える人間性が秘密を溶かしていく!by たぁみんこ-
めちゃ笑える
恋愛ものだけどめっちゃギャグ要素多めで笑えます。妄想も面白しそれへのツッコミもまたいい!一気に読んでしまいました。
気になる😃
残念ながらポイント不足なので、途中までですが、この高台家。家族全員気になる😃人の考えを読めるなんて、実際大変なんだろうけど、ちょっとその力、欲しいかも。
大好き
めちゃくちゃおもしろいマンガです!キュンキュンもできるし笑えるし、ほんとうにおすすめです。みっちゃんのイケメンっぷりもたまりません!
おもしかった
主人公の女の子のキャラが好きです!にやにやしながら一気に読んでしまいました。とても面白い漫画でした。