みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セクシー

作者の他の作品が好きで購入しました。短編集なので読みやすくそれぞれがセクシーでドキドキしました。はらだ節がつまった作品です‼

見ました

続き見ましたが自分自身気の強い人好きなんでその人が受けする時この作品好きになりました

見たい

一話だけどはやく続きみたい。楽しみ
    どんな展開になるのかな

これぞはらださんの真骨頂!
    不器用野郎の恋路は最高です。
    そして同僚OLがまたいい味を出している。
    単行本購入を検討中。

ドラマcd

ドラマCDを聞いて好きだったので購入しました。初めはああ、よくある感じだなと思ったのですが途中からひっくり返っていいですね。

1話無料キャンペーン中とのことだったので試しに読んでみました。原田さんの作品が好きで今回も素敵なお話だなと思いました

まさかの展開♡

作者買いです♡
    はらださんの作品は、いつも毒があるというか、クセが、、。
    でもそれにハマってしまうんですよね。
    今回も、予想通り越して、最高でした♡

米田かわいい!

素直になれなくて、ついつい飯田にキツイ言い方したり、米田の好きな子程いじめちゃうところとか、顔かっこいいのに残念な感じ、ハマりました!飯田もだんだん攻めっぷりがいい感じで、男前になっていってるー
    ラブラブになってからの2人、もっと見たかったです!同僚の女の子と、取引先のカマ社長も掻き回してくれたけど、なんだか二人共憎めないですねー(^^)

作者さんが好きで購入しました。
    結果あたりでした!
    最初のほうリバってるので、気にならない方にはオススメかも!

すきです

もうたまりません!!!
    さすがはらださん!!!!

最初は上司に無理やり言われて付き合うことになった2人ですが、どんどんお互いのことを好きになっていくところがたまりません!いろんな過去やいろんな想いを知って関係が深まっていくところも素敵です。

はらだ作品の中で数少ないほっとできる作品じゃないかな、と思います(笑)