みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料1話読んだけど飯田がヘタレすぎてなんかハマれなかったな。
    米田の付き合い方もムカついて好きじゃない。
    ネタバレ読んで最後は甘々になるって書いてあったけど、そこまでして読みたいと思えなかったな。
    好みの問題かもしれませんね…。

やっぱりはらださんの描くBLは最高です、、、!絵も素敵で内容もドストライクでした!

タイトルと表紙の絵柄が気になってしまいそれで購入しちゃいました。中身もしっかりとあって、面白かった。

ネタバレになりますが、
    リバ苦手なので、無理でした。
    強引な描写とかは平気なんですが…。
    絵もあまり好みではありませんでした。

最近読んだBLの中で一番ドキドキしたかもしれないです。まさかそんな展開になっていくんだ!とすごい裏切られました。

にいちゃんが良かったのと、レビューで興味をもちました。
    まだ途中までで先輩がひどい状態なのですが、これからの展開が(ネタバレでなんとなくわかってはいるものの)楽しみです。
    続き買います!

珍しい

はらだ先生にしては珍しいテイストかも。先生の真骨頂の執着とか、粘着とか、ネガでカオスな感じは一切ないストーリー。下克上でリバになるので、リバ嫌な方には向かないかもです。

同じ作者の別作品が好きです。この作品は好きじゃなかった。なんかよんでるとムカムカします。絵はきれいで好きです。

モブの気持ち

コノ作品は周囲の気持ちも大事に扱っててかなり面白かったデス。無理くりエッチしちゃうのも個人的には萌え要素。自分的に1番良かったのはモブの気持ちが丁寧に表現されてた所かな?

先輩さん

最初は後輩君が受けなのかなって思ってたら、あらら。。先輩さん可愛いです♪