みんなのレビューと感想「ケダモノに支配された母娘~叔父に舐られ続ける私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おじさんの気持ち悪さが全開に出てましたね~。絵は、綺麗に描かれていて好きです。結局、最後はめでたしってことになるのかな。
つまらん
なにこれ?寝とられとか鬼畜系期待してたのに期待外れ、おもしろくない。最後ハッピーエンドにする必要性があまり感じられない下らない作品だった
おもしろいし、つぎのぞくへんにきたい。作者さんの次回作にも期待できる。エピソードもおもしろいし、絵も綺麗
いいと思う
絵はすごくいいと思います。
女の子の絵はいいと思うが男のほうは好きではない。
内容は良かったので一気に読みました,
私はおすすめです。by 匿名希望- 0
義理のお義父さんっていうシチュエーションはたまにあるけど、男の人は女の人が何歳でもそういう目でみてくふのねーー。
お義父さんの顔がなかなか強面だけど、それが逆にHシーンで生々しさを増す気がする。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が落ちるのが思ったより早かった。もう少し抵抗があればドキドキとスリリングがあってよかったと思います
by 和栗モンブラン- 0
ゲスい
さすが、この手の話しに登場する男性は存在がゲスいね。顔がいかにも!って感じでそれがいい!wwwかわいい主人公が溺れていく様は興奮だ。
いいのでは?
結構重い話になるかと思いましたが何だかんだ幸せになったのでよかったです。絵も綺麗で読みやすくとても楽しめました。
絵がとにかくすきです。キャラクターもかわいいし、ひとコマひとコマ魅力的だとおもいました。ストーリーも引き込まれます。
ストーリーがちょっと強引な感じに思いますが、絵的には好きな感じで楽しめました
続きも読んでいきたいと思いますby 食う寝る遊ぶ- 0